СОВЕТ.сначала загрузите. СЯДТЕ.НОГИ ПОД СЕБЯ КРЕСТОМ (по турецки) середина предплечия лежит на колене.ладонь расправлена,большой и средний палец сомкнуты в кольцо. приятного просмотра
Начало сесии; 02.11.2008. 16.00 Длинна гонки; 25 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; НОРМ
начисленный баласт :
Alexey Spirichev 25 кг METEORA 40 кг IV_RUS 15 кг Viktor Ivanov 0
просто наверно ф3000 сильнее GT "хвостом метёт" в поворотах, вот и получаеться, что передние по сути одинаково изнашиваються, и на кузовах, и на болидах, а задние покрышки на последних изнашиваються силнее чем на GT вот и получаеться в итоге равный износ по осям... ну и написал... надеюсь никого не загружу этим текстом... хотя всё выше сказаное может и не правда, а я просто так рулю
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
мне кажется что тут играет роль высота центра тяжести и жесткость медленной реакции подвески - у Ф ЦТ ниже и равномернее давит на все колеса. У ГТ он выше и за счет более мягкой подвески вес неравномернее распределяется при боковых смещениях. Тоже сказанул.....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
GTR2\UserData\xxxxxxxxx где ХХХ твой ник, открой PLR файл и найди graphic options и там Wheels Visible In Cockpit="0", затем поменяй "0" на "1" и сохрани всё при закрытии
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
ничего не трогал. только после того как запостил сообщение №11 - на всякий случай переустановил. но проблема не устранилась. кстати проблема с колесами возникла после другого косяка - у меня пропали все ПЛР файлы и соответственно порубились нафиг все профили кроме созданного первым... х.з. может вирус... как раз сейчас проверяюсь
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ