СОВЕТ.сначала загрузите. СЯДТЕ.НОГИ ПОД СЕБЯ КРЕСТОМ (по турецки) середина предплечия лежит на колене.ладонь расправлена,большой и средний палец сомкнуты в кольцо. приятного просмотра
Начало сесии; 02.11.2008. 16.00 Длинна гонки; 25 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; НОРМ
начисленный баласт :
Alexey Spirichev 25 кг METEORA 40 кг IV_RUS 15 кг Viktor Ivanov 0
да - на любителя - мне на руле (выигранном в NFS U2 за третье место в городском чампе) ехать было просто невозможно после клавы. Хотя я больше чем уверен что сейчас мог бы показывать хорошие результаты в Автосиме или ВордГТ, если б тот руль не поменял на второй HDD . Стоило б себя тогда заставить - но.... не смог. Теперь по сей день жалею и чувствую себя 100% трактористом
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Почитал регламент. там НЕТ пункта про запрет движения в обратном направлении В ГОНКЕ )))) Лично мое мнение по этому поводу я уже выразил - прошу высказываться других участников
ыыыыы)))))))) даже не знаю что сказать))) Воина так удачно занесло, что он тебя не вынес. На повторе видно как его левое переднее В ЗАНОСЕ находилось как раз между твоими правыми колесами. Т.е. если б его не занесло - он бы тебя вынес, учитывая "неудачность" этого поворота
ясно, я повтор ещё не видел, помню что он внезапно полез внутрь поворота, контакт вроде был небольшой, потом я увидел в зеркалах как воин на траве и всё!
Почитал регламент. там НЕТ пункта про запрет движения в обратном направлении В ГОНКЕ )))) Лично мое мнение по этому поводу я уже выразил - прошу высказываться других участников
ну запрет есть в самой игре, просто не сработало чето)) а так его в игре автоматом должны были забанить
ну это если слишком долго едешь, я же совсем чуток назад поехал, тем более по радио сначала дают предупреждение, а уже на второй раз исключают, предупреждение мне давали как раз в тот момент, когда я уже разворачивал машину обратно!
я же совсем чуток назад поехал, тем более по радио сначала дают предупреждение
фигасе - ЧУТОК))))) сначала просто сдавал назад на питлейне, потом там же сделал разворот юзом))) помто выехал из пита через въезд, там развернулся, снова въехал в пит, разбив чайник своих механиков.... только за чайник можно дикью давать)))
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:43 | Сообщение # 57
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
моё мнение такое. вообще-то в обратном направлении движение запрещенно. неважно чуть-чуть или больше. но у нас в регламенте нет такого пункта. уж извените но я один за всеми правилами уследить не могу. по идее нельзя наказывать за то что не запрещенно. возможно и не дисквал но наказать надо. так ка нарушение серьёзное и умышленное. одно дело авария в борьбе а другое авария из-за того что кто-то задом ездиет. если можно выложите этот момент с повтора сюда. очень хото глянуть. и рассудить
meteora40, кстати, резы квалы не сохраняются из-за разогрева, седня у мну разогрева перед гонкой не было и все резы норм сохранились, попробуй без него создавать
Классно, что статистика подробная о гонке есть, а я думал, что не будет, оказываеться я даже на питах был лидером, а лучшее время в гонке - лучше чем у других в квале=) жаль, что я больше в ф3000 врятли смогу поехать, это сегодня из-за праздников так выпало... ну ничиго, зато за раз 11очков набрал - хоть в таблице результатов не последним буду
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...