СОВЕТ.сначала загрузите. СЯДТЕ.НОГИ ПОД СЕБЯ КРЕСТОМ (по турецки) середина предплечия лежит на колене.ладонь расправлена,большой и средний палец сомкнуты в кольцо. приятного просмотра
Начало сесии; 02.11.2008. 16.00 Длинна гонки; 25 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; НОРМ
начисленный баласт :
Alexey Spirichev 25 кг METEORA 40 кг IV_RUS 15 кг Viktor Ivanov 0
у меня максимум что получилось выжать на пустых баках - это 1:46с огромным хвостом, но меня больше волнует, то что у меня формулу на прямой иногда так начинает матать, что мышкой поймать очень сложно, да и вообще я социально опасен на ф3000 при управлении мышом - боюсь в гонке у меня с кем-нибудь могут траектории нехорошо пересечься...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
я клавой не умею вообще круг проехать не получаеться, не знаю почему... просто никак... для меня не привычно, что колёса или ровно или выкручены до упора, а долбить по кнопке что бы что - то среднее получилось, тоже не получаеться... постараюсь просто спокойно докатить до финиша, ведь всё равно в ф3000 врят ли когда ещё смогу проехать, это сейчас из-за праздников время свободное появилось, мне хотя бы одну гонку проехать так для галочки, что был в ф3000 на трассе хотя бы раз засветиться
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 02.11.08, 12:26
попробуй вот эти настройки и поворачивай не одним долгим нажатием на клавишу, а быстро нажимай несколько раз (типа курсор надо переместить из конца длинного слова в его начало)
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:16 | Сообщение # 24
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
тоже хочется в брно на ф 3000 погонять . но скоро нужно сваливать.экзамены в автошколе. я на всяк случай создал из выделенного. пас 251. но поедите тогда без баласта. надеюсь Алекс создаст из игры и всё норм будет. надеюсь народу будет седня не как обычно а как в норисринге было. Всем удачи. мож к 16.00 и успею прийти но мне в 18.00 опять сваливать.
Короче! ехал я похабно((( другим не давал...потом проспал поворот( врезался в стену отлетел передний спойлер. я в пит. поменяли, и я дальше, потом опять там же... колесо нафиг... я в пит, а они мне его не поменяли. я делаю круг и опять в пит, и они мне его опять не меняют(((короче только еск мне помог
у меня случились проблемы на первом пите! Вернее в моём мозгу! Когда я увидел что топливо на нуле я двигался в начале стартовой прямой, сообразив что на круг мне топливо ещё не хватит затормозил, в районе стартового поля и развернулся, поехал на пит, там механики козлы чай пили, и меня не ждали, никак не хотели обслуживать, попробовал обратно в начало пит лейн выехать и заехать, механники проснулись и обслужили всё таки, вот так!
единственное нормальная это первая часть гонки, но Юра сёдня был недосягаем, его машина просто летела по трассе, а в моей машине картошки до хрена было, так что ловить было нечего, очень раз за Виктора который занял отличное 2 место! Для команды восхитительный результат, если конечно меня не дисквалифицируют за обратную езду по трассе!