Начало сесии; 26 Октября воскресенье. 17.00 Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
Проехал три круга перед тем, как забить на эту трассу до пятницы)))) Чего то не очень... старый Норис мне понравился больше - новая трасса поуже будет, вся какая то разрисованная - цирк напоминает. все три поворота совершенно другие, такое впечатление что машина стала больше в габаритах процентов на 20... типа слоненка в посудной лавке.... думаю - даже дождь мне на этой трассе не поможет))
Смотрим прогноз в прикреплённом файле. как с мотреть прогноз написанно тут
Супер придумано! это всё фотиком снималось как мультики, ну так грамотно сделать - это высший пилотаж!!!))))))) ну а про звуковое сопровождение вообще молчу
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Всётаки интересно - почему в лобби глюки? и по каким дням неплохо былоб знать.
я пошел комп долбить.если он сцуко не заработает - буду громко ругаться,потом выбегу на лесничную площадку и начну долбиться головой о соседские двери.
| Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:18 | Сообщение # 115
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
народ я так понял гонка сорволась. пренес что-ли. ну сёдня уже все разбежались. давайте завтра в 17.00 но через локалку попробуем. можно и ща попробовать через локалку.проверить всё
| Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:26 | Сообщение # 116
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
короче я ща засяду в локалке. если кто желает проверить и особенно кто ни разу невходил туда присоединяйтесь. читаете сообщение № 8 в этой теме http://fr-gtr.clan.su/forum/20-109-1 и пытаемся зайти
эх... все таки очень обидно, что старты на устойчивых и организованных сайтах проходят очень поздно для моего часового пояса такие переносы как у нас всю охоту отбивают гонять. а потом трудно вкатываться вновь - никакого фана и вообще желания не хватает...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ