Начало сесии; 26 Октября воскресенье. 17.00 Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
Проехал три круга перед тем, как забить на эту трассу до пятницы)))) Чего то не очень... старый Норис мне понравился больше - новая трасса поуже будет, вся какая то разрисованная - цирк напоминает. все три поворота совершенно другие, такое впечатление что машина стала больше в габаритах процентов на 20... типа слоненка в посудной лавке.... думаю - даже дождь мне на этой трассе не поможет))
Смотрим прогноз в прикреплённом файле. как с мотреть прогноз написанно тут
То что лобби глючит у всех, это факт. У них там видать какие то глюки, вчера на World GT на это тоже многие жаловались и лаги тоже были по ходу гонки, хотя раньше никаких глюков во время заездов в этом чемпе в помине не было, а вчера всё дёраглось, как и у нас в гонке, в разные стороны!
Я вчера так и сказал, что Лобби тормозит, долго коннектится. Но!!! Эта версия трассы действительно тормозит комп (что на моём компе впервый раз), я скачал и попробывал версию 3.2, тоже самое, а старая почемуто не ставится. Хотя вчера перед началом практики я зашёл в настройки/другие и поставил низкое разрешение текстуры трассы и стало лучше.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
ну так. я ещё в хокенхайме говорил - кто на ауди - читеры. а против читерства есть только один способ - внедриться,установить главарей, развалить групировку изнутри. О как!
все Норисринг старый скачали? в теме файлы залил новые спецэфекты для ГТР2. эт для тех,у кого не тормозят такие игры как:Кризис,КолинмакРейДёрт,рэйсДрайверГрид и т.п.
ГОСПОДА!!! Есть предложение. У всей россии в субботу рабочий день.а воскр,понедельник и вторник выходные. Предлагаю в звязи с этим перенести гонки на воскресенье и понедельник. По этому поводу предлагаю создать опрос