Начало сесии; 26 Октября воскресенье. 17.00 Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
Проехал три круга перед тем, как забить на эту трассу до пятницы)))) Чего то не очень... старый Норис мне понравился больше - новая трасса поуже будет, вся какая то разрисованная - цирк напоминает. все три поворота совершенно другие, такое впечатление что машина стала больше в габаритах процентов на 20... типа слоненка в посудной лавке.... думаю - даже дождь мне на этой трассе не поможет))
Смотрим прогноз в прикреплённом файле. как с мотреть прогноз написанно тут
| Дата: Понедельник, 03.11.08, 18:58 | Сообщение # 121
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
ну а что ты предлагаеш Виктор. давайте прекроем нашу лавочку. народу у нас нет. серва нет. зачем мучиться. а у других ты говориш норм гонки проходят, так узнал бы почему что у них за серв и как создают. ты мне говорил что с моим мегабитом можно серв на 50 машин делать. только на сколько мне известно у автосима серв 100 мб
ну и какая разница? я думаю 1-2 дня - и во всем можна разобраться.
или перейти в локалку.но это мозго*бство. или попробовать в полу-про.
и на счёт переноса гонки на завтра. это не самая лучшая идея. многие либо не знают,либо не успеют у знать. сами смотрите. но второй раз переносить гонку - это ..эээ... как бы сказать помягче...
я думаю ничего менять не надо, вчера ведь в Ф3000 всё вообще супер было! можно поступить так: если завтра в 17:00 будет "прилично" народу надо попробовать провести гонку, если народу не будет, то послать этот злосчастный норисринг куда подальше и в воскресенье поехать уже в лагуне?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
А я уверен, что будущее или за GTR manager или ещё какой нибудь прогой которая может вообще обойти лобби.
Обратите внимание: всё меньше и меньше пользователей в лобби гоняют: или через локалку (BattleNet), или вообще через Hamachi.
Будушего нет у лобби, разве что если ктоньдь да и выкупит 10Tackles (Фирма поддерживающая онлайн). В лобби стандартно ездюют через GTR manager и всё. Кстати она (сессия менеджера) работает ПОСТОЯННО (!) Можно даже ночью, когда нет никого самому в ней гонять и трассы менять. Там всегда много народу. Это я думаю самое веское доказательство того, что она почти не глючит если может работать non stop без перезагрузки.
И если дело стало в несовместимости русскоязычной версии с менеджером - так поставте англицкую и будем наконец то ездить а не баги искать... Надо решать эти проблемы если хотим продолжения жизни этого сайта и наших соревнований в freerace
Могу предоставить мою купленную версию на англицком. Лицензия у тебя уже есть (твой сериал для онлайна). Если переустанавливать то он даже и не спросит ключ, так как он (ключ) уже сидит в винде. В конце концов в торренте моня спакойно найти анг версию. Хош я вам мою дам (Канадскую ) Я её в ebay брал
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Понедельник, 03.11.08, 21:49
уберите из папки IDdata текстовый файл Game.dic и у вас получится английская версия, так что версия игры здесь не причём я думаю, просто надо устойчивое соединение с лобби или сервом через который создают, вот и всё. Сегодня Макс создал со своей мизерной скоростью ( без обид Макс) и мы спокойно погоняли чуть чуть, а так как мы обычно по Алексу определяем лаги , то их не было, я конечно не спец в этом во всём но причина просто в лобби была сегодня или хз....но на ВордГТ я гонял 4 гонки в 21.00 по МСК там были лаги иногда ,но криминальных никогда..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
У меня и раньше с моей мизерной скоростью в семером гоняли - лагов минимум.Толи инет такой,толи лобби. лавочку прикрывать никто не буит.если все разойдутся,я сам с собой чемп устрою. буду раз в 2-е недели с ботами гонять,чтоб соперники были.)))