Начало сесии; 26 Октября воскресенье. 17.00 Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
Проехал три круга перед тем, как забить на эту трассу до пятницы)))) Чего то не очень... старый Норис мне понравился больше - новая трасса поуже будет, вся какая то разрисованная - цирк напоминает. все три поворота совершенно другие, такое впечатление что машина стала больше в габаритах процентов на 20... типа слоненка в посудной лавке.... думаю - даже дождь мне на этой трассе не поможет))
Смотрим прогноз в прикреплённом файле. как с мотреть прогноз написанно тут
ну вроде тока один человек не смог войти, хотя странно почему в лобби он без проблем заходил а тут скока раз пробовал всё время вылетал, мож он трассу другую поставил?
| Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:17 | Сообщение # 67
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
мне кажется что это всё же лоби. раньше я в лоби заходил сек за 5-10 потом как-то меня ваще не пустило писали что или лог или пас неверный перезарегился и пустил. только после этого лобы грузит сек за 30. ещё что. мы когда мод делали урезали время практики с 90 мин на 30. по началу всё работало но после я создаю а время 100 мин или 60. ща переустановил игру и всё норм. если кто заметил то, так же неработала ограничение скорости на пите в субботу на ф3000. в квале и практике до 90 км час. Также я обнаружил глюк. раньше мона было баласт начислить ток в практике а сегодня и в квале и на разогреве
О плохом. в воскресенье у меня внутренний экзамен в автошколе по теории пдд. в 18.00 Так что 02.11.08 меня небудет. могу только создать в 17.00 подождать до 17.20 накинуть баласть и всё. переносить этап из-за меня одного это не есть хорошо.
Лобби... лобби... Лаги есть в лобби,это походу сам производитель(СимБин) мухлюет. Гады. Но врятли из-за него у нас глюки. Скорость упала конечно(инета) но не настолько.
Думаю просто игра засорилась у нас всех. Ну или у некоторых. + глюки трассы, + глюки мода, ну и тут ещё на сладкое Лобби тупит.
Автошкола - это хорошо. Помница когда учился,многие приезжали на занятия на своих машинах.Причём за рулём... А экзамен здавал так: Учился водить на десятке, автодром здавал на девятке, по городу здавал на калине. Когда на девятке трогался в гору,всё боялся что заднюю воткну.Опасная машина...
| Дата: Воскресенье, 26.10.08, 21:23 | Сообщение # 73
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Quote (xaM144)
так что если что (очков команде хватать не буит) - я на ауди пересяду. ну или на ф40. там видно буит.
а мы тебе не разрешим ))))))))) вот Макс поэтому я на ауди и решил сразу. мне она сразу понраилась. а вайд боди так ваще кул Макс вот вам с Алексом скины http://fr-gtr.clan.su/photo/2-0-37