| Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:09 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 12 Октября воскресение. 17.00 Длинна гонки; кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :16.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev +20 кг IV_RUS +15 кг xaM144 +10 кг
Жестокая трасса, я в практике катался с ботами, так даже их разворачивало, а уж одного на ф3000 вообще каждый круг! У меня максимум что получилось так это 1:21.350(на GT), хотя всё те же боты умудряються проежзать за 1:15.***.(на GT)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ха знакомый трэк оказывается, я думаю где я его видел, наконец вспомнил. У меня давным давно на Play station1 была игруха NewmanHass racing там, там был чемпионат Indy car ну и эта трасса была, в сезоне, я ксати с этой игры увлёкся симуляторами гонок, правда NewmanHass симулятором не назовёшь, аркада чистой воды, но для того времени даже такое на приставках уже было курто!
трасса не сложнее Лагуны или IronMontain правда время у меня там не особо - 1,20,000 (Толя подтвердит))) обгоны будут за счет ошибок впередиидущих либо небольших зажопов
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Макс извини, это из за меня, когда уже мы выстроились на стартовой решетке, я не заметил сначала что сфетофора с вида из капота не видно, потом когда опомнился, огни уже начлаи мегать, в суматохе когда переключал вид заодно переключил на 2ю передачу, а потом уже зелёные огни, меня самого зае.....мои тупости на старте, просто заранее не успел предусмотреть, вернее забыл
я подумал что это лаг был. уж не знаю,что у меня там повредилось, но поворачивать вообще трудно стало. особенно на скорости. поэтому сразу в питстоп поехал. там за 10 сек подлатали,но и настроение бороться пропало, да и желания поуменьшилось. в итоге делал ошибки,не догнал Виктора,пропустил Юру. Вобщем фигня это.
P.S. У меня зато голубцы в кастрюле лежат.Подруга зделала.Пойду похаваю.)
Не спроста у меня было желание перед гонкой выпеть валерьяны))) я боялся в гонке оказаться за Гидрогеном, посколько он переодически остаёться на месте, и так оно и оказалось первым с кем я стал бороться это был он=) Я долго боялся приблежаться, в первый лаг я выскочил за пределы трассы(я дёрнулся от застывшей его машины как псих), слип-стримом не пользовался и всё равно один раз на прямой догнал "его" - чуть стул не испачкил...))) за гонку меня разворачивало 4 -5 раз на 180 градусов(два из них, наитупейшии ошибки: после боксов в медленном повороте тормозил как обычно = развороты жопой в перёд). Как и планировал пересидел всех на трассе и пару кругов был лидером. потом была борьба с Андреем, а через несколько кругов мы догнали Дениса, а нас в свою очередь Алексей Спиричев. Вот здесь я тоже поволновался... ну и после моего последнего пит-стопа за 5 кругов до финиша я выехал за Максимом, увидел что судя по всему шины у него подизношены и стал наседать - здесь было тоже стрёмно, поскольку пару кругов мы держались очень близко друг к другу. Ну и за два круга до клечетого флага я увидел впереди спокойно едущего Виктора, но максиму что мне удалось сделать приблизиться на 1,5 секунды... Гонка в целом понравилась, но трасса - жесть. Пилотировать очень сложно, а обгонять вообще не реально!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...