| Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:09 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 12 Октября воскресение. 17.00 Длинна гонки; кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :16.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev +20 кг IV_RUS +15 кг xaM144 +10 кг
Да игра и я совсем тут не причём, Анатолия после наезда на поребрик стало носить, я на спуске ехал на тормозах, это видно на повторе, я сам еле увернулся от него что бы не вьехать по самые не балуйся. И потом вы давно гоняете и знаете что даже если был бы лаг то осколки всё равно летели бы и это видно на повторе было б. А лагов ваще не было , у мну даже Алекс не разу не моргнул. Я снял видео с моего повтора на котором очень всё чётко видно, если что выложу...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 12.10.08, 21:38
Да Андрей) к тебя я по начал имел притензии. думал ты меня развернул. а посмотрев повтор) увидел, что как не крути тебе деваться то не куда было) меня в одну сторону кинуло потом реско на тебя вот и получил)) а сматерился я по той причине что ты даже не извенился а дальше поехал как нивчем не бывало))) ну в общем мне гонка оч покравилась))) все прошло чудесно!!!!
| Дата: Понедельник, 13.10.08, 09:41 | Сообщение # 35
Медальки:
Quote (xaM144)
У меня вообще был план по ходу гонки анегдоты жжжарить. Потом бы просто дали предупреждение. А зато всех отвлекал бы. Да и ржачно былоб.))
Э не за такое предупреждением не отделался .. Вот смотрите. я всё смотрю повтор. там момент где Алекс вшатал Андрея и нехило. с одной стороны нужно наказать но с другой стороны Алекс виноват но не так сильно как Толян. Алекс не нарушал правила это гонки и такое всегда бывает а Толян нарушил правила умышленно он знал что нельзя писать в чат не поделу. Меня даже в квале отвлекают сообщения в чате. приходится читать вдруг что важное. А многие просто так пишут что мол у меня 3-й сектор невыходит. мне зачем это знать ?
| Дата: Понедельник, 13.10.08, 09:46 | Сообщение # 37
Медальки:
да я не про Алекса Спиричева. то что он писал я видел. у него проблемы с графикой были это понятно. я так просто к примеру.или смотрите ситуация когда вы в трафик попали а хорошо ехали вам помешали и началась писанина. кстари такая было в начале квалы текст кажись был типа ))))) gggggg вот бодобное. ладно в практике но в квале отвлекает. А мне не ток проехать надо а я ещё слежу за баластом вдруг кото выйдит.
| Дата: Понедельник, 13.10.08, 09:57 | Сообщение # 39
Медальки:
За чат то ладно а что ты и Алекс вытворили на выезде с пита в самом начале. опасный манёвр был. ну зато на красный не проехал.Макс в правилах дорожного движения есть такой пункт что экстренное торможение нужно применять только в экстренных случаях
тут видно, что я ехал по траектории, Андрей же походу тормознул перед Алексом. я просто не успел предотвратить удара, слишком мало места уже было, не спорю, Андрей тоже не мог, все таки головой тут мотать бесполезно, и видеть, что сзади творится ежесекундно сложно. Поэтому тут моя вина все-таки есть, но стоит она, по-моему +30 ... 60 сек ко времени гонки, не более. А то, что не дождался, так я это описал в ЭТОЙ теме.
Кстати, почти такой же момент произошел при обгоне меня после:
Тут конечно не такой удар в зад, как сделал я, но это лишь из-за того, что он был по касательной, а похож он тем, что тут я тож потерял 2 позиции, тут тоже наказывать? Мне все равно, но такое случается часто в начале гонки, пока все плотно идут, и наказывая за каждый момент, можно наказать почти всех. ИМХО...
Алекс у меня к тебе притензей нет, т.к. эту ситуацию создал я сам, почувствовал что могу пройти Лёху ,но в последний момент испугался что вынесу его, не подготовленная была атака, а те ясно деваться было некуда, так что я молчу в тряпочку....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Помойму тут всё чисто. Андрей слегка потерял машину,Алекс не успел увернуться\отвернуть. ТАкое бывает. Если уж совсем жеско разобраться - То Андрею светит предупреждение усное за "непраильную" езду. А Алексу за "позное реаги рование" на инцидент - штраф. 20 руб на мобильный.мне. )))
Вобще это гоночный инцидент.И забуим об этом.
А вот когда Алекса обогнали - это не совсем чисто. Конечно страшного ничего в итоге не произашло(если не считать потерю 2-ух позиций). Но так обгонять низя.Если вклинился на внутр траэкторию - там и сиди,не дёргайся. А это ксате чей корвет? какая ****** моего напарника обижает?
| Дата: Понедельник, 13.10.08, 12:02 | Сообщение # 45
Медальки:
ну я Юру понимяю. я посмотрел повтор со старта и видел как Юра уварачивался от хвоста Алекса. вот он и решил немедлить. просто Алекс ошибся с торможением и чуть шире поехал тут юра вклинился а Алекс пошол на траекторию вот и стукнулись