| Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:09 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 12 Октября воскресение. 17.00 Длинна гонки; кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :16.00 Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev +20 кг IV_RUS +15 кг xaM144 +10 кг
Гонка началась с того, что я всех просил быть аккуратнее.... угу... САМ ЖЕ и создал первый косяк в гонке - вынес ЮРУ, чем практически лишил его борьбы за подиум. Кто то двое (я так и не успел записать их номера) усвистели вперед от всей толпы... Пока ехал за парой ТОЛЯ/ЮРА (да сзади еще Андрей пристроился) - радовался жизни... потом накосячил в Карусели, решил ехать в пит.... Не знаю - куда делся Юра, но выехал я между Толей и Андреем. В первом же повороте вылетел - кто бы мне напомнил что у меня ни тормоза ни покрышки еще не прогрелись.... Что там случилось между ними - я не видел - но Толины маты ясно давали понять, что случилось неприятное.... Потихоньку-помаленьку прикатался к трассе. ехал кажется пятым. ПОТОМ одного за другим обошел стоящих на питстопе Андрея и Юру и к своему удивлению оказался ТРЕТЬИМ!!! Однако радоваться было рано - сзади догонял Макс.... Зная, что у него припасено пара ракетных ускорителей, я вошел в нирвану. Очнулся, когда внезапно с трех секунд отставание Макса выросло до шести.... Потом меня постиг ужас в виде стремительно настигающего меня Юры.... Учитывая стертые на 25-32% шины я проехал последние круги как никогда собранно. Вздохнул свободно только после финиша.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - все доехали!!!! такого насколько я помню не было в нашей истории... УРА. ПОЗДРАВЛЯЮ НАПАРНИКА с победой, Метеору с подиумом - представляю - какая между вами была борьба)))) И конечно Art@Spirit Group - ворева впереди планеты всей))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
| Дата: Воскресенье, 12.10.08, 19:00 | Сообщение # 17
Медальки:
момент из гонки. меня развернуло немного. ну я на трассу и вижу с зади Андрей Юра и Алекс я чуть в штаны не навалил. за 3 круга тамже ошибся но сильней улетел в травку Алекс мимо и пролетел
Не спроста у меня было желание перед гонкой выпеть валерьяны))) я боялся в гонке оказаться за Гидрогеном, посколько он переодически остаёться на месте,
КАДР!!! - Юра когда ехал за Гидрогеном испытал непередаваеиые ощущения)))))) Я ехал сзади них и наблюдал как Юра то и дело уворачивается от легендарного "хвоста Гидрогена"
ну вот опять, лаги со мной а в целом норм, токо результаты мои в общем никакие на старте как обычно резвее всех я, и за это получаю удары Походу Андрея задел, но просто уж не мог за ним норм ехать, увертываться просто не успевал, ну надеюсь не очень плохо ему сделал. Сорри если что
А, на счёт старта, я опять(как и на тест - гонки в Брно) с видом из кабины лажонулся(светофор не видно), пока переключал - уже зелённый. Так что, кто, как стартовал вообще не видел, но я вроде вышел на второе место за Денисом, но почему то в первом повороте машину очень сильно выносит наружу и я сильно сбавляю перед ним, а на холодных тормозах решил не геройствовать что бы не влететь в передидущего, но перестарался и меня подтолкнул Виктор, притензий у меня к нему нет и быть не может - я сам виноват, нужно в зеркала смотреть. К тому же он потерял из-за этого кучу времени, пока ждал когда я мимо проеду.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Не знаю на что матерился Анатолий , я посмотрел видео , он сам переусердствовал с педалькой газа, я от него сам еле увернулся, так что Анатолий прежде чем орать надо всё выяснить. Мог бы финишировать и на более высоком месте , как не странно но практически не сделал ни одной ошибки, за исключением намудрил на пите, не посмотрел как изнашивается резина и менял её на всех питстопах, видимо это была моя ошибка
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
В первом же повороте вылетел - кто бы мне напомнил что у меня ни тормоза ни покрышки еще не прогрелись...
Я так же ошибался... и что самое грустное вылет после первого пита меня судя по всему ничему не научил, и я после второго пита повторил этот злосчастный манёвр)))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 12.10.08, 19:16
Не знаю на что матерился Анатолий , я посмотрел видео , он сам переусердствовал с педалькой газа, я от него сам еле увернулся, так что Анатолий прежде чем орать надо всё выяснить.
А я и не говорил что Толян на тебя))) повтор смотрел сейчас - твоей вины тут вообще нету. Гораздо больший косяк с твоим участием - это когда тебя на первом круге Алекс вынес. Вот тут мне кажется есть доля его вины и подождать он мог. Но это вам решать))))
Здорово, что удалось выйграть этот этап учитывая балласт и то что с трассой я начал знакомится за полтора часа до старта, поэтому абсолютно не ожидал что выйграю квалификацию и гонку. Во время квалы когда занял вторую позицию в 0.2 от Дэна, попробовал на последней попытке поставить на низкий пробуксовочную систему, в итоге удалось пройти круг ещё быстрее и занять поул, правда в гонке в целях экономии резины пбс включил на полную, и как оказалось не зря. По ходу гонки впринципе серьёзных ошибок у меня небыло, в начале после стартового конфуза в течении всего первого круга ехал за повреждённым Максом, потом когда поле стало чистое, бросился в погоню за Деннисом, но темп у нас был почти одинаковый, да и я в самом начале гонки осторожничал поэтому моё отставание от Дэна до первого пита так и осталось в районе 3 секунд, после 2 питстопа оказался похзади застывающего Гидрогена, один раз чуть не влетел на полном ходу в него, мне повезло что он вылетел после. До второго пита старался ехать очень быстро, часто рисковал, после 2 пита упёрся в пару Юра\Андрей cтарался не вмешиваться в их дуэль, потом перед ними вдруг Деннис появился, который видимо ошибся, когда Юра а потом и Андрей свернули на пит я надеялся догнать Дэна но в этот момент резина "поплыла" тк я на 2 пите не менял шины. Ехал в конце, реально, на ошмётках, так что с вылетом Дэна мне повезло. Конечно если кругов было чуть побольше, думаю ему бы не составила труда меня обойти, так как ещё два круга и моя резина наверное бы кончилась.
Очень рад за своего напарника который смог занять 3 место, это хороший результат и для него и для команды, тем более учитывая наши с ним низкие прогнозы перед этой гонкой!
Трасса очень понравилась, хоть обгонять и негде но ездить очень интересно, надеюсь гонка в ф3000 пройдет не менее напряженной!
Полностью согласен! с вердиктом! поясню почему я это сделал - меня вынес Андрей, и даже не извенился.. ну тут я что то разнервничался.. вот и матюгнулся;)
Анатолий ещё раз говорю посмотри повтор, в этом инценденте я не виноват
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
| Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:56 | Сообщение # 28
Медальки:
На повторе контакта небыло.и Андрей не виноват. но всё же я заметил что в какой то момент авто Толяна покачнулась. поднялось слегка задние колесо.Нужно быть аккуратней это же игра по инету и растояние нужно держать побольше. иногда бывает так что контакта невидно но машину сносит. Так у меня было с А. Спиричевым в брно.
Вообще странно! Вроде расстояние было вполне допустимое, не маленькое, а машина Анатолия покачнулась так как будто ей действительно подтолкнули, на перегазовку вроде непохоже, немогла же она взлететь от этого, видать глюк произошёл, и на самом деле контакт всё же был, хотя я абсолютно согласен с тем что Андрей тут абсолютно не виноват, просто видимо игра показывала одно, а на деле было по другому и машины находились гораздо ближе друг другу.