Виктор Юрьевич, несмотря на то, что у вас уже 28 мая, хочу поздравить с классным праздником - Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем изложенным выше пожеланиям и желаю добавить ещё, то чтобы всё в жизни было пучком! Ну и дальнейших развитий своих творческих талантов в красноречии!
P.S.: абсолютно солидарен с вами в желании встретиться в жизни.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Поздравляем Павла Викторовича с первым днем его жизни. Желаем сохранить и приумножить его 4 килограмма и 100 граммов забавного угугуканья, громкого рёва, пахнущих какашек и обезоруживающего смеха. Вытираем его папаше слезы, наворачивающиеся на глаза, поим его валерьянкой, дружески похлопываем по плечу. Запоминаем день 16 июня 2010 года, как великую дату, которая дала нам еще одного близнеца, будущего распиздяя, душу компании, просто красавца. И, в отличие от отца - настоящего быстронаха.
И - хоть я тебя еще не видел, и мама еще тебя не видела, отдыхая после наркоза - Я ЗНАЮ - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЫШ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Паша, сын мой, поздравляю тебя с днем твоего рождения. Я люблю тебя, малыш.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Среда, 16.06.10, 06:28
И Главное чтоб Виктор он был сильным, хорошим заботливым, сыном!Здоровья ему очень многооооооооооо!И Тебя Виктор поздравляю от все души! Ураааа!Ураааа!Ураааа!
Сообщение отредактировал linEgor - Среда, 16.06.10, 07:18
Ну наконец то Виктор ты дождался!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с Натальей и Павлом Викторовичем теперь с полноценной семьёй!!! Очень рады Вашему счастью и хотелось что бы Ваш богатырь рос здоровым и спокойным, а так же радовал маму и папу: 1.Красноречием Папы!!! 2.Терпением Мамы!!! 3.Здоровьем Дедов!!! 4.Мудростью Бабушек!!! Действительно очень рад за Вас, ведь ребёнок это действительно счастье в доме!!! Супруге побыстрее оклематься,а Папе спокойных ночей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Виктор поздравляю!!! теперь ты ПАПА! Паша расти большой не будь лапшой и радуй родителей а вам Наташа и Виктор желаю сил и терпения,особенно в первые месяцы.Удачи Вам!
Ну вот и свершилось то, чего с нетерпением ждал Виктор ))) - поздравляю тебя с этим замечательным днём, и даже не могу представить, наверное, на сколько ты счастлив )))
Виктор и Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Пусть он вас будет только радовать и дарить вам счастье! Искренне поздравляю вас с этим чудесным днём!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Поздравляю!!!!Очень рад за тебя Виктор!!! теперь у тебя полноценная семья:) Надеюсь как нибудь погоняем вместе с Павлом и Виктором. Я уверен это будет интересно
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Среда, 16.06.10, 17:08
Уууррррааааааааааа!!!! Павлики захватят мир) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДЯДЯ ВИТЯ. Ты отец одного из будущих властелинов ВСЕЛЕННОЙ!)))) Самого-самого твоему сыну, а главное чтоб у мамы в кормушке корм не заканчивался)))))