Ёпта! Его и в аське не видать - ушел с коллегами бухать. А скоро пьяный на порог припрется милый муженек. Но в этот день скандала нет - и дома ждет его банкет. Жена и дочка, милый круг - тебя поздравят, добрый друг. И мы желаем в этоть день ......................
Да блин! ну хватит уже строить из себя ниибаста поэта....
В общем - всего тебе и вся. И чтобы нам перепало. Причем - большую половину - нам. НО - чтобы твоей части тебе хватило еще и с нами поделиться . И давай уже рожай сына)))) Типа того.....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Уважаемый дядя Витя, в столь яркий и прекрасный день хочу тебя огорчить, ты стал таким же как и Вараздат, а это о многом говорит))))))))))))))) Удачи тебе в твоём переходном возрасте, ведь тебе 13 и всё у тебя еще впереди) ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
Виктор Юрьевич, с днём рождения, будь здоровым, хорошим, добрым, отзывчивым, любящим, любимым, скромным, благородным ииии...... Пусть всегда с тобой рядом будут, любимые твоему сердцу люди.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Уважаемый Виктор Юрьевич, присоединяясь к Павлу, мы от лица РЖД, от всей души и чистого сердца поздравляем Вас с Днем рождения!!!! Желаем свободного пути на горизонте, счастья и крепкого здоровья Вам и вашей семье!!!!!!!!!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Спасибо всем поздравившим))) Сегодня мое "доброе" руководство отправило на курорт - мне во главе бригады предстояло произвести уборку от листьев территорию 10 на 20 метров в подведомственном пионерлагере... Соответсвенно - все было сделано за час. Остальные три часа мы готовили мнооого шашлыка, пили вино и(или) водку, объедались разными вкусностями, приготовленными женской частью нашего коллектива в честь моего ДР. В настоящий момент мне хорошо и плохо одновременно - хорошо от чувства откормленного на убой и слегка опьяненного организма, плохо от того, что я походу сгорел.
Еще раз всем спасибо за поздрямы - а желаю я, в числе всего прочего, того, чтобы мы в скором будущем встретились в реальной жизни
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Виктор всего тебе хорошего и наилучшего!тебя здесь уважают ,а это значит много,и как то уже трудно представить ФриРейс без [color=yellow]aazzART,
Витя !!! Поздравляю с Днём Рождения =) !!! Желаю всего самого самого лучшего =))) И денег , денег!!! ....ну и ещё денег..... всегда оставайся таким мегагиперсуперахренительнокрутымчеломвот !!!!