День рождения — хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно, Наши лучшие в жизни года. День рождения — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ МАКС!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
АААА как я поздно уже столько понаписали.Присоединяюсь к поздравлениям Юры Андрея и Виктора Макс всего тебе самого , самого, самого и ещё чуть чуть НАЛИВАЙ !!!
Я помню тот чюдный день, когда в контакте появилась тема - "Нам нужен сайт?" . Даже голосование было. Я спросил - "и кто этим займётся?" . Многие писали, что если сайт буит качественный, то конечно нужен. В итоге в один прекрасный день Никита мне пишет: "Заходи 'сюда', и посмотри". Вот так он появился. С днюхой тя Никит!!! Заходи почаще!!!
С Днём Рождения НИКИТА!!! Что пожелать, тебе не знаю, так трудно подобрать слова. Желать любви - нет, не желаю, она придет к тебе сама. Желать же счастья - неудобно. Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть. Давай заканчивай все свои дела и присоединяйся, мы тебя ждём!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Никита! Хочу Поздравить Тебя с Днём Рождения!!! Хотелось бы почаще видеть тебя на тобой же сделаном суперском сайте и на трассе! Жедаю тебе всего самого классного и опупеного, пусть всё будет супер!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Хочу поздравить с Днём Вылупления нашего нового(относительно нового) учасника и моего тезку Fernando[RUS] !!
Т.к. судя по настрою,он у нас будет постоянным гостем, советую присоединиться к поздравлениям!! К томуже гоняет он очень неплохо,и я надеюсь задаст нам всем жару!