как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Приветствую всех!!! как бы так бы сказать что я вернулся к вам, ну короче если все будет очень плохо то я с вами. если будет все отлично, то буду появляться!!! возьмете????? в гонку
Вот моменты из прошлого сезона. Как надо возврщаться на трассу, не в укор остальным пилотам. 1-й момент(Мид-Охио), несмотря на то, что пилота ехавшего позади небыло видно из-за особенности поворота и о его существовании там я не знал, перестраховавшись спокойно развернулся выехав за внутренюю часть трассы, тем самым оставив траекторию свободной. Но и пилот позади среагировал и тоже перестраховавшись "взял шире", тем самым сведя риск аварии к минимому. (Хочу заметить, была борьба за позицию, а не просто пропуск кругового). И 2-й момент (Лагуна-Сека), когда после зажопа меня развернуло и я встал в гравии, я не стал лесть в плотную толпу пилотов, а дождался когда они проехали(соответственно потеряв время и позиции), и убедившись, что никто не едет, вернулся на трассу.(Хотя видно как хотелось вернуться на трассу как можно быстрее, но каждый раз "осаживал" себя, нажимал на тормоз). Это моменты из прошлого сезона, которые сразу вспомнились. И, кстати, в этих гонках несмотря на данные моменты, всё равно на финише я был 4-й и 2-й соответственно. Так что не факт, что окажеться для вас выигрышным: подождать пока откроеться свободная трасса или рвануть напролом перед кем-то и справоцировав аврию потерять на этом ещё больше времени.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ощем , покатал я Race07(STCC) по инету. Ну что я могу сказать.
1. Звуки. Много лишних звуков. Отвлекает. Можно откл конечно. Но накуя мне звук песочка , бъющегося об днище машины , едуще позади меня??? (до этого, 2 года назад, катался в оффлайне, както не замечал. а щас запустил... отвык наверно).
2.Управление. Что 10 метров позже тормозишь, что 10 метров раньше - разницы особой не заметил (ехал в симуляторе). Передне-приводные машины видут себя както странно. То на прямых пробуксовка (и это на миникупере на 3-ей передаче!) , то в поворот никак не вписываются . Какоето ватное и простое\непривычное одним словом.
3. Графика. Всё тёмное, никуя не видно. Ну её в жЁпу.
4. Меню. Бес комментариев.
5. Лаги. Здвиги в лучшую сторону заметны. Хотя я ехал на серваке, с пингом 39 , и в один прекрасный момент серв "висанул". Именно серв, не я.
6. ГТР Эво не трогал. Пусть лежит в коробочке дальше.
7. Соперники. Может я неудачник, но каждый раз было мясо.
гггггг, классная подпись, lehaspirit да не важно как они выглядят. важно как они едут. вот в если в Мельбурне в первом повороте полетят антикрылья в разные стороны, то я думаю пошлют гонщики куда подальше FIA с её старческим маразмом
ты чего там такое бабло крутится . эта как мафия. от туда просто так не уходят
Ну в новостях летал слух, что за суперлицензию на 2009 год заплатило оччень мало гонщиков.большинство подняло забастовки точно Бородач говорил, что не платил. дык если они могут такие забастовки устраивать, так что им стоит взять и свалить например в туринг. или в SpeedCar. или в ДТМ - там Хаккинен и Альберс. хотя хер поймешь, что с миром твориться хонду уже 2 месяца купили\не купили