как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Я ток не понимаю че к этому дрифту такое отношение, водить бы научиться как положено, да правила соблюдать, а дрифт это как экстремальное вождение для особых случаев, просто для понтов лучше этого не делать на дорогах - чревато как для себя, так и для окружающих.
Я ток не понимаю че к этому дрифту такое отношение, водить бы научиться как положено, да правила соблюдать, а дрифт это как экстремальное вождение для особых случаев, просто для понтов лучше этого не делать на дорогах - чревато как для себя, так и для окружающих.
Согласен! Дрифту, как и любому другому виду экстремальгого вождения, на дорогах общего пользования не место!
на дорогах общего пользования редко захожу в глубоких заносах, так чуть чуть, на пол оборота руля, и то выбираю безлюдные места. А по вечерам все собираемся у мойки на окраине города, где до жилых домов больше 1 км.
Ребятки хочу поздравить Вас и Ваши семьи с Рождеством Иисуса Христа!Дай Бог чтоб в наших семьях всегда всё было хорошо!
Цитата (Double_Helix)
Согласен! Дрифту, как и любому другому виду экстремальгого вождения, на дорогах общего пользования не место!
честно говоря эти "экстремалы" олени на дорогах задрали по полной, скажу что именно у нас этих долбенев целая гильдия. это очень напрягает, постоянно заставляют крутить головой на 360 градусов когда едешь чтоб ни какая курва не влетела тем более у нас очень много " таких" экземпляров которые в любом ДТП будут не виновны как ни крути и хрен потом с ними расплатишься......ублюдки гребаные
Double_Helix, у нас всё усугубляется тем что на численность всего в 130 тыс. жителей города слишком много любителей пофарсить ,в больших городах консистенция этих самых персонажей более менее не заметна но это не означает что таких чувачков там нет )))
migel909, Думаю ты согласен, что есть еще как минимум Кабарда, Осетия, Дагестан и т.п , где куча долбодятлов. Я не привык к такой езде, и чую, что уже назревает бабах. Так как ездюков просто пруд-пруди.
Гляжу на выходных не скучали. Диса все дристует. до дристуешься как нить и будешь ездить и ходить как та девятка а я вот такой хернёй страдал все выходные
а это в качестве релаксации. жаль без звука. снимал на регистратор а он заглючил и звук не пишет сцуко
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, сморел все 6 минут затаив дыхание в надежде что среди гусей и голубей в кадр попадет соящий пингвин по прыгам в подушку тоже кул,я в том году делал нечто подобное в Домбае,только на санках!!!очень весело VARAZDAT, нет несогласен! популяция долбодятлов давно уже мигрировала за границы СКФО я в том году видел такого урода на R35 у Вас в Ростове, он как раз таки дрифтил (видимо по совету Дисы) на площадке возле театра на б.садовой,всё это происходило днём ,пиздюлей от рядом стоящих гайцов он не получил........чесно говоря я был чуть-чуть удивлен
по Вышему дрифт это когда от стены в нескольких см проезжаешь??? причём по Вашим словам мне надо ещё научиться в Симуляторе это правильно делать (типа сидя за кампом, протирая дыру в трусах, наращивая гемор, крутить игрушечный руль и быть довольным)! Полнейшая БРЕДЯТИНА!!!!! Это просто Вам завидно и у Вас нет такой возможности. Вот Вы и сидите за кампами целыми днями, письку чешете и залупу подёргивайте! Лучше бы прогулялись, с горочки на санках покатались, или к машине их привязали и покатались! Вариантов много, кино, девушки, девушки в квадрате, встреча с друзьями, ну или хотябы на пустой стоянке чтоб машина не застаивалась покатались боком!
А то блять подпиздывать все мастера, а вот делать не каждый способен!
Цитата (METEORA)
Диса все дристует. до дристуешься как нить и будешь ездить и ходить как та девятка
Да сёгодня выдержала моя 6ка всё. 12ка так в сугроб въехала, защиту сломала. 7 парней подняли и просто вытащили вбок))