как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Crysis, я в LOOK ON уже 2 год летаю.Катапультироваться успеваешь? :D Ден если собрался всерьёз на наших самзиках то советую привыкать к Сушке,он конечно тяжеловат в управлении да и по началу кажется не уклюжим но когда привыкнуть то поймешь что это не так.просто на 29 против F 15 если в небе встречаешься шансов не много .С удовольствием бы погамал но блин времени на игрульки сейчас вообще нет. P.S кстати у DCS есть ещё один зачетный сим КА50.скачай погамай , тоже вещь хорошая
migel909, я в LOOK ON еще с первой части играю и КА50 тоже есть. как время будет отпиши я один эстонский сервер нашел с ними летать полный угар они такие тормозные.
ЯПОНА-БЛЯТ
Сообщение отредактировал Crysis - Вторник, 04.10.11, 14:17
Парни, подскажите плиз. Утро, день, вечер - не важно. Машина холодная. Заводится с подсосом с первого раза. Потом работает, работает и начинают обороты ползти вниз. Подсос на максимум выдёргиваю, и всё равно вниз ползут. Если до максимума не выдерну, то плавно глохнет. Раньше такого небыло. Потом ещё такая хрень. У меня выше 80 не греется. Торможе перед тачками, сцепление выжимаю, нейтраль включаю, машина работает не холостых, а потом глохнет. Из-за чего это? 100% из-за карбюратора, но что там может сломаться? Блиать, машина мне весь мозг затрахала. Зимой буду капиталку делать))
Disa722, бензонасос проверь может не держит,топливный фильтр тож погляди
Бензонасос в отличном состоянии. Недавно толкатель менял. Когда прогреется, то нормально ездит. После 20 октября поставлю машину в гараж, и буду снимать двигатель. Сегодня с воздухана убрал шланг вентиляции картера. Весь карб в масле, даже возд фильтр забрызганный. Короче весело на ней лето покатался. Весь движок убил(( За зиму попытаюсь сделать. В планах купить коленчатый вал, облегчённые шатуны и поршни, ну ещё другой распредвал. Поменять сцепление, может и коробку 5ступку поставить. Это пока в мечтаниях. После снятия бошки думать буду)
Добавлено (04.10.11, 17:54) --------------------------------------------- Ну ещё головку шлифовать, потом каналы расточить, убрать заусенции на впуске и выпуске))) Карбюратор прочистить, поменять все мембраны, прокладки. Ну и потом ездить не давая больших оборотов. А то я привык быстро ездить, чуть ли не все соки выжимаю из машины. Почти кадый раз переключаюсь при 3000-4000 об мин. Потому что карб в масле, и с 2000 до 3000 провал какой-то(
Добавлено (04.10.11, 18:58) --------------------------------------------- Оказывается у меня уже блок расточен)) Только 2 ремонтных размера осталось. Коленчатый вал под замену.