как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Добавлено (27.09.11, 22:24) --------------------------------------------- хахаха читайте Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
вот примерно с таким же говном летом столнулся. Мудак на АУДИ 100 2 литра с номером 747 43 также мне сделал. Тока он не сигналил и не моргал, а просто обогнал и тормознул. Хотя я в зеркала видел как он мотается из стороны в сторону, а пропускать негде.
вот примерно с таким же говном летом столнулся. Мудак на АУДИ 100 2 литра с номером 747 43 также мне сделал. Тока он не сигналил и не моргал, а просто обогнал и тормознул. Хотя я в зеркала видел как он мотается из стороны в сторону, а пропускать негде.
да ладно. ты же хемильтон два. ты же сам так ездишь. на месте того чела я имея видео регистратор не тормозил бы а въехал ему в зад. и у меня были бы док-ва того что он беспричинно резко остановился. в правилах запрещено совершать экстренное торможение без причин. есть одно но. я бы сделал так будь я на жигулях или старой ниве. а лучше уазике. хотя чё. у чела то видеорегистратор то был. видео же его. но машину то жалко
я не раз с батей ездил на лесовозе. и такие пидоры с зади плелись и моргали единици но после обгона даже не думали по тормозам давать.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да по тормозам давать это уже совсем по конченому. Я клаксоном пользуюсь, только чтобы с кем то знакомым на дороге поздороваться. Фарами только если кто-то тупит, на светофоре или ещё где, а чтобы пропустили - нет. Чтобы пропускали я смещаюсь на треть и на бампер сажусь(согласен, что это не правильно, но у меня это автомотически происходит), это если кто-то вылазит в левый ряд и тошниться в нём, а если справа от таких старпёров свободно, я их не прессую, а просто справа объезжаю. Но не все козлы и уроды, есть и те, которые, например, видят, что ты к ним сзади с большой скоростью приближаешься и сами заблаговременно уходят с полосы, таким я обязательно моргну аварийкой.
Quote (METEORA)
на месте того чела я имея видео регистратор не тормозил бы а въехал ему в зад.
Тут надо ещё учесть, что автомобиль такое овно вытворяет. Просто у нас можно "догнать" такого чудака, оттуда вылезут быдланы, расхерачут лицо и машину и уедут. И в суд на таких будет бесполезно подавать, даже с видео - только ещё хуже сделать можно. Ну а если номера обычные у тачки, то можно и влупиться в профилактических целях)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
кто-то вылазит в левый ряд и тошниться в нём, а если справа от таких старпёров свободно, я их не прессую, а просто справа объезжаю.
Я также. Не прессую, не моргаю, не сигналю, а просто справа опережаю.
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Тут надо ещё учесть, что автомобиль такое овно вытворяет. Просто у нас можно "догнать" такого чудака, оттуда вылезут быдланы, расхерачут лицо и машину и уедут. И в суд на таких будет бесполезно подавать, даже с видео - только ещё хуже сделать можно. Ну а если номера обычные у тачки, то можно и влупиться в профилактических целях)
Для этих целей у меня бита есть. Может чем-то она поможет)
Quote (METEORA)
да ладно. ты же хемильтон два. ты же сам так ездишь.
Не, я редко на дорогах наглею, сам наглых не люблю. Если какой нить начнёт перестраиваться, я лучше пропущу, пускай едет... для него идля меня лучше будет. Но зависит от настроения. По утрам гонть люблю. перестраиваюсь из стороны в сторону, скорость превышаю иногда на 70 км/ч. Днём как-то спокойнее, а вот вечером гнать ваще не хочется. Просто хочется плавно доехать без рывков, без лишнего напряга. Ночью езжу ещё тише чем днём, т.к. пьяных мудаков везде хватает, не только в Кирове.
о.м.г... А я седня 40 ездил и все меня либо терпели, либо обгоняли Надо срочно забрасывать ГРТ - сегодня вывел из равновесия инструктора тем, что, забив на все его неоднократные замечания, при повороте налево так и стремился срезать и проехать по апексу((((( Так же неожиданным и неприятным открытием стало то, что для получения требуемого результата (торможения, повышения оборотов) педаль достаточно просто коснуться. А НЕ ДАВИТЬ, ёпт..., минимум на половину....!
Апофеозом стало то, что в конце на "поворачиваем на перекрестке НАПРАВО" включил левый поворотник, перестроился на вторую полосу И ПОВЕРНУЛ НАЛЕВО.... Инструктор хоть поржал - "теперь реже блондинок будешь подкалывать". Бля.... Мне так стыдно не было с тех пор, как Дису на Панозе вынес.
В общем - учусь пока.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Так же неожиданным и неприятным открытием стало то, что для получения требуемого результата (торможения, повышения оборотов) педаль достаточно просто коснуться. А НЕ ДАВИТЬ, ёпт..., минимум на половину....!
Что у тебя за машина такая мощная? Я на учебном шевике газ в пол, на шохе газ в пол, на приоре газ в пол. Вот тогда ускорение. а если немного то моча полная.
Quote (aazzART)
как Дису на Панозе вынес.
Об этом можно забыть. Я не Масса!
Quote (aazzART)
В общем - учусь пока.
Как-то поздно учишься. Ну ничего страшного, у меня папа в 39 выучился. пару месяцев поездил, 5 раз на одном перекрёстке заглох, теперь только я езжу)))
Quote (aazzART)
А я седня 40 ездил и все меня либо терпели, либо обгоняли
Помню первое вождение, сразу в город. Я начал разгоняться, мне Паша всё говорил не гони, не больше 40 кмч. Но потом 60, 70 вне маршрута))) А теперь 120-130))) Виктор, ты биту купи себе, чтоб всяких лошков пугать)) Ну и там почаще из окна выкрикивай и всем показывай, ну а потом газ в пол и угнал от них . Если увидишь како нить мажора с номерами 999, то не бойся его. Поморгай, посингаль, , и вперёд)) Меня никто не догонял.
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 01.10.11, 12:06
2107. чтобы сдвинуть стрелку тахометра - чуть касаюсь. такая же фигня с тормозами - лишнее "чуть" - как будто якорь бросил.
Quote (Disa722)
Об этом можно забыть. Я не Масса!
если бы ты тогда так себя вел....
Quote (Disa722)
Как-то поздно учишься. Ну ничего страшного, у меня папа в 39 выучился.
ну спасибо за моральную поддержку. теперь я вообще не комплексую по поводу возраста. кстати - в предыдущей группе учится бабуля 58 лет... Ниче так ездит... Правда экзамен по вождению уже пересдавала несколько раз. Неудачно.
Quote (Disa722)
Виктор, ты биту купи себе, чтоб всяких лошков пугать)) Ну и там почаще из окна выкрикивай и всем показывай, ну а потом газ в пол и угнал от них . Если увидишь како нить мажора с номерами 999, то не бойся его. Поморгай, посингаль, , и вперёд)) Меня никто не догонял.
Так и скажу - мне такой-то паренек, посоветовал, браток, пред тобой не тушеваться - сразу бить тебе меж ног. имя я тебе скажу и на карте покажу, где тот парень обитает. как доедешь - позвони....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
2107. чтобы сдвинуть стрелку тахометра - чуть касаюсь. такая же фигня с тормозами - лишнее "чуть" - как будто якорь бросил.
это же только на холостых. ну и на 1ой передаче.
Quote (aazzART)
если бы ты тогда так себя вел....
я тогда мелкий был, 16 лет или 17
Quote (aazzART)
кстати - в предыдущей группе учится бабуля 58 лет... Ниче так ездит... Правда экзамен по вождению уже пересдавала несколько раз. Неудачно.
у нас тоже бабуля училась,!!! 40 лет ей!!!!! так и не смогла сдать экзамен даже в автошколе
Quote (aazzART)
Так и скажу - мне такой-то паренек, посоветовал, браток, пред тобой не тушеваться - сразу бить тебе меж ног. имя я тебе скажу и на карте покажу, где тот парень обитает. как доедешь - позвони....