как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Да уж. Дохнут они не мало и людей забирают. Но это уже своеобразная культура и такие заезды у них уже давным-давно
я так понял это у них стало как традицией и обрядом. типа как в Испании с быками бегают а тут чуваки доказывают своё "мастертсво" а другие "смелость" (тупость) что стоят и смотрят на это и снимают. И Вараздат. как ты сказал в ТС. смотри как они машины контролируют. это не контроль. вот дрифтеры японские это контроль. а это реально выглядит как будто обезьяне руль дали
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Метеорыч заметь, аварии в основном были раньше. Даже по ролику видно. Сейчас их в разы меньше. Видать мастерство растет. Но все равно...сам понимаешь. Их многго и они самоликвидируются. Видать ты прав, я тоже думаю, что это у них уже как народное развлечение. Но нашим бы идиотам (особенно черножопым) хотя бы такое умение водить. Япошки - это ДААААА. Но прошу учесть что эти обезьянки на стоковых машинах дрифтят. Раньше они на лошадях да на верблюдах гарцевали, а теперь с их то бабками почему бы и не на машинах по 50 т зеленых. Они себе это могут позволить.
С трэкшн контролем и АБСом много умения не надо, нужно хоть немного мозга. А япошки-то не по прямой задом виляют, а по гоночным трекам и без электроники. А по прямой шириной в 4 полосы с электроникой и на переднем приводе я хоть сейчас могу проехать не хуже. Не говоря уже о том, что почти все гражданские тачки делаются с ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 24.09.11, 18:31
С трэкшн контролем и АБСом много умения не надо, нужно хоть немного мозга. А япошки-то не по прямой задом виляют, а по гоночным трекам и без электроники. А по прямой шириной в 4 полосы с электроникой и на переднем приводе я хоть сейчас могу проехать не хуже. Не говоря уже о том, что почти все гражданские тачки делаются с ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью.
Quote (aazzART)
думаю развлечься в одноклассниках проставлением оценок фотографий ниже пятерки... Интересно - сколько нового я о себе узнаю?
где то было видео как чувак ставил оценки низкие. ппц там мата было.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле. Об этом заявили учёные из исследовательского центра SETI. Они предполагают, что инопланетные корабли, прибудут к Земле в Ноябре 2011 года.
В последнее время, количество фиксируемых НЛО по всему миру зашкаливает, пишет Earth-Chronicles.ru. Ежедневно видеокамерами фиксируются НЛО разных конструкций и размеров по всему земному шару.
Независимая и некоммерческая исследовательская группа, занимавшаяся в последние годы программой поиска сигналов из космоса, заявляет Джон Молли эксперт SETI: "К Земле направляются три гигантских космических корабля. Самый большой из них, имеет диаметр в 200 миль. Из расчёта скорости их передвижение, данная группа кораблей, достигнет Земли к ноябрю 2011 года. В настоящий момент, объекты находятся вблизи Юпитера".
Инопланетные корабли, были обнаружены при помощи системы HAARP, базирующейся на Аляске (она предназначена для изучения Северных сияний).
Правительство США, уже проинформировано об угрозе.
Wikileaks недавно выпустило много секретных документов, которые доказывают, что NASA и высокопоставленные американские чиновники знают об этих трёх космических кораблях и готовятся к отражению их атаки, но при этом они скрывают эту информацию от граждан США.
Wikileaks также подтверждает, что сигналы от группы НЛО, поступающие на протяжении последних трёх месяцев, доказывают, что Вторжение разведывательных инопланетных кораблей — уже началось, а прибытие трёх огромных кораблей станет началом официального Вторжения.
Молли сказал, что китайский чиновник Мао Кан получил более тысячи секретных фотографий НАСА. На этих фотографиях видны не только человеческие следы на поверхности Луны, но человеческие скелеты, часть костей из скелетов отсутствует.
Человеческие тела были сброшены на поверхность Луны после того, как инопланетяне взяли образцы тканей для исследований.
Доктор Кен Джонстон бывший руководитель департамента НАСА по Лунным исследованиям, сказал, что американские астронавты обнаружили и сфотографировали древние руины на Луне, и они видели огромные неизвестные механизмы.
И Джонстон и Мао Кан убеждены, что инопланетные корабли движутся к Земле. В августе 2011 — ООН начнёт подготовку граждан Мира к вторжению трёх кораблей враждебной инопланетной цивилизации, которые, как полагают — идут от планеты Zeeba.
Вот такие новости? граждане и гражданки.
Я даже не знаю, как комментировать эту новость... Понятно, что в последнее время сама идея вторжения витает в воздухе и всё происходящее, если его анализировать, складывая мозаику из разрозненных обрывков информации, указывает на эту дату — Ноябрь 2011, что-то произойдёт.
Что именно не знает пока точно никто. Одни уверены, что прилетит комета Еленина, которая вовсе не комета, а инопланетный корабль, другие — что появится Нибиру, третьи — что прилетят боги, Анунаки, четвёртые — что мы все начнём мутировать, превращаясь в зомби, а кто выживет, мутирует в ещё более продвинутую форму жизни — кремниевую, и.т.д.
Но новость сама по себе интересна и вот почему: не так давно, программу SETI, до этого много лет, занимавшуюся поиском сигналов разумной жизни из вселенной, вдруг лишили финансирования. Проект фактически оставили без средств к существованию и продолжению исследований. Может их, как раз и прикрыли, потому, что они обнаружили то, чего простые смертные граждане знать пока не должны.
А, может программа SETI, таким образом, рассчитывает получить денежные вливания на продолжение своих исследований, тоже не исключён и такой вариант.
В любом случае, ноябрь не за горами, скоро мы всё узнаем сами...