как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
На японской АЭС "Фукусима-1"произошел взрыв(Не ну вот жопа!Я живу от Японии в 3-4 тысяч километров,причем помнится мне то что после Чернобыля по всему миру были зафиксированы большой скачок радиация)Все надо идти в сталкер играть!(Учится) скоро зомби, кровососы и мутанты пойдут(Косоглазые)!
В районе первого блока японской АЭС "Фукусима-1" был слышен взрыв, через десять минут был виден белый дым, сообщила компания Tokyo Electricity Company. В результате аварии пострадали четыре человека.
После произошедшего в пятницу землетрясения специалистам не удавалось вывести скопившийся под оболочкой блока АЭС газ и понизить давление. Были опасения, что повышенное давление может привести к повреждениям оболочки и утечке радиации. Однако затем Минэкономики заявило, что специалисты вывели скопившийся газ, предотвратив разрушение оболочки реактора и утечку радиации.12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. На пострадавшей в результате землетрясения японской АЭС "Фукусима-1" успешно проведена операция по выбросу радиоактивного пара в атмосферу, сообщают информагентства.
Выброс радиоактивного топлива произвели на первом и втором реакторах станции. Сброс пара должен снизить давление и предотвратить разрушение корпуса реактора номер один, где уже произошла неконтролируемая цепная ядерная реакция. Из-за остановки системы охлаждения там спеклась часть топливных стержней. Температура в центральной части реактора неизвестна. Однако оболочка частично спекшихся стержней может выдержать нагревание до 1,2 тыс. градусов.
Эвакуировано население из зоны вокруг АЭС в радиусе 3 км. В зоне радиусом 10 км жителям приказано не выходить из домов.
В настоящее время уровень радиации перед главными воротами атомной станции более чем в 70 раз превышает норму. Внутри диспетчерской реактора номер один - более чем в тысячу раз.
АЭС "Фукусима-1" расположена в городе Окума в префектуре Фукусима. Она имеет шесть реакторов общей мощностью 4,7 ГВт. Эта АЭС входит в список 25 самых крупных атомных электростанций мира.
В пострадавших от землетрясения районах в 5,5 млн. квартир отключено электричество и более 1 млн. семей лишены водоснабжения. Полностью или частично разрушено 3,4 тыс. домов. Правительство приняло решение направить 50 тыс. человек из сил самообороны для спасательных операций. На данный момент власти страны официально подтвердили гибель 900 человек, число пропавших без вести в ряде префектур превысило 1,6 тыс. человек, еще сотни людей получили ранения.
Все аэропорты Японии в связи с потрясшим страну мощным землетрясением магнитудой 8,9 работают со значительными перебоями. Сегодня утром отменены 312 внутренних авиарейсов. Более 120 тыс. человек в Токио не смогли вернуться домой вечером 11 марта из-за приостановки движения поездов и многочисленных пробок.-0-
ВОт это уродище наши налепили. Кошмаррр. Они по-своему понимают выражение "на платформе" Тупо бока одной машины, а капот и зад еще с двух других. Это уже не смешно. Это же ГОВНИЩЕЕ. А ЗАЗ - чесный китаец. По крайней мере внешне в 1000 раз лучше и правильнее жигулей.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 12.03.11, 15:40