как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Scorpion77SuperRaser конечно активная защита как "Арена" что Ты показал или "Штора" устанавливаемые на Т80 и Т90 последних модернизаций хороши но все же танки сейчас достаточно легкая мишень для ударных вертолетов.А то что Ты заметил что взрыв произошел именно над танком это не случайно так как самая уязвимая часть танков это верхняя поверхность башни и отсек двигателя(тоже с верху)Да Ты и обрати внимание с чего в этом ролике они ведут стрельбу по танку......СПГ-9,1969 года выпуска.Боюсь если бы по этому же танку выпустили ракету 9А4172 ВИХРЬ или 9М114 ШТУРМ с Ми28......думаю "Арена" бы не помогла
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 10.03.11, 19:43
Disa722, 100% вина Мерса. Действительно видно, что он не успел сбросить скорость достаточно для того , чтобы авто смогло нормально повернуть внутри поворота. Если бы ты был чуть позже, то он наверняка пролетел бы мимо и ты спокойно перекрестил траекторию и ушел. А затормози он чуть раньше и вероятно смог бы тебя внутри обойти или поровняться.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Пятница, 11.03.11, 07:08
по дискавери видал про такие ракеты. они с двойным взрывом с запозданием в несколько мл/сек. А ещё есть клёвая хрень на танках. она улавливает опасность. типа с РПГ по танку выстрелили
Вообще был в ракетной части недавно Я, задал вопрос на скоко сильно РПГ может танк задеть(Подорвать) те с ухмылкой ответили, максиму что она может это трактор подорвать.
Вообще был в ракетной части недавно Я, задал вопрос на скоко сильно РПГ может танк задеть(Подорвать) те с ухмылкой ответили, максиму что она может это трактор подорвать.
Егор слово "типа" тебе не о чём не говорит ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
linEgor ну не знаю во первых в "ракетных" частях думаю сама специализация этих войск не направлена на уничтожение бронетехники(ручными видами ПТУР) может надо было твой вопрос задать начальнику гарнизона а не солдату Перепелице ,а во вторых что из себя представляет ракета(ГРАНАТА в некоторых моделях)РПГ,это кумулятивный снаряд,преднозначенный для прожигания брони и в этом деле последние образцы очень даже преуспели,так что на счет трактора ну не знаю........
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Пятница, 11.03.11, 09:58