как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
varazdat честно говоря все вышедшие творения от Codmaster после Колин Макрей 4 лично для меня полное ГОВ.....(Грид,Ф1,Дирт все части) спорить о их красоте я не собираюсь а вот что касается геймплея это просто аркадное уродство.Даже в этом красивейшем ролике что ты выложил отсутствие голоса штурмана в игре меня уже раздражает.....то есть DIRT3 останется такой же плоской и аркадной игрой что и первые 2 части этой серии,а это ни есть гуд.Хочется нормального чемпионата WRC с длинными допами,с официальными командами и машинами и официальным реальным календарем без всяких там карьер и прочей чепухи,но опять таки это лично моё мнение
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 14.03.11, 20:16
migel909, что Дёрты, что нфсы (все после мост вантеда) меня вообще не впечатляют. да графика супер (скоро как в фильмах будет). но считать и замахиваться на симулятор (что "они" и делают) вообще не правильно. и уж с рулём гонять.....
вы читали анонс к новой нфс? что они обещают? НОЧЬ!!! И ЕСЛИ ФАРЫ РАЗБИТЬ - ТО ЕХАТЬ СЛОЖНЕЕ!!!
АХУЕТЬ!! это ещё в 1-ом ГэТэРи было!!!! да что там, в 2000 году в нфс5!!! и они это преподносят так, будто велосипед изобрели...
это моё сугубо личное мнение.не обессссутттте. да и сам я в лаговый НФС Ворлд гоняю... правда исключительно под СВОЮ музыку и на клаве.
migel909, Никто не говорит что это будет симулятор. Просто иногда хочется поиграть в красивые игрушки. И это так и будет. Поверь. Хоть играть будем и не долго, но будем.
в том то и дело Вараздат,что серьёзных игр автосимуляторов в частности сейчас не выпускают - сейчас видимо модно и рентабельно делать красивые аркады заточенные под приставки,поэтому и ездим в добрый GTR2 2006 года выпуска и Р Фактор,Race07,в них нет той красоты что в новых творениях способных развлечь на часок другой,но есть главное играбельность!!!заставляющая с энтузиазмом играть в эти игры годами!Скажу честно мне нет большого дела до графики когда я с азартом катаю гонки в GTR или РФак,думаю как и Вы все.Чего стоит старенький Ф1 Челендж в сравнении с убогой в плане самого понятия симулятор Ф1 2010 от КОДМАСТЕР,это небо и земля в Ф1 2010 есть всё,абсолютно всё кроме интересных гонок.
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 15.03.11, 00:26
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне