как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
migel909, А леху то ты разочек прижал. В след повороте после моста. Уж рьяно ты его выдавил. Косяк. Если бы ты не придавил его он бы тебя по внешке обошел. А так ему пришлось от тебя уходить и на поребрик залазить.
migel909, А леху то ты разочек прижал. В след повороте после моста. Уж рьяно ты его выдавил. Косяк. Если бы ты не придавил его он бы тебя по внешке обошел. А так ему пришлось от тебя уходить и на поребрик залазить.
Вараздат. ты очень часто. хотя я даже употреблю слово постоянно, думаешь что все кого то и особенно тебя, специально выталкивают или задевают. у тебя не бывало мыслей что люди ошибаются. что они это не специально делают. они же не могут пилотировать так идеально как ты
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, А где ты увидел что я писал будто он нароком это сделал? Я сказал про то, что видел. А ошибся или специально он так сделал, об этом речи не шло.
А вообще, и тебе тоже, пора бы научиться ездить чище А то все в учениках да в учениках ходишь. Буду тебя вводить в командиры экипажа, а то все во вторых пилотах летаешь.
Добавлено (09.03.11, 04:35) --------------------------------------------- GidrogeN, Прикольная озвучка. Я так хохоталься , так хохоталься. Что мой жьивот баалит станет.
посмотрел видосы про Ирэйсинг. повреждения конечно там звездец на каком уровне. да и графа далеко не ушла... за такое деньги платить РЕГУЛЯРНО - нах надо.
xaM144, Не сочтите меня за рьяного поклонника iR, я тоже много чем там не доволен, особенно ценами по отношению к нам, но графа там на порядок выше ГТР2, вернее она совсем другая, более прорисовано все и красочно. Этот сим заключается совсем в другом. В том, чего нет ни у одного другого сима и вряд ли будет в ближайшее время. И это становится понятно лишь тогда, когда покатаешь его сам. Ну а то, что там аварий намного меньше и порой гонки получаются просто супер - факт.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Среда, 09.03.11, 15:50
О чудо!!!В регистрации в чемпионат я был 8м,сейчас после 6 этапов я так же на 8 месте,делю равное количество очков с Админом и Веб мастером....а это хороший знак
Не сочтите меня за рьяного поклонника iR, я тоже много чем там не доволен, особенно ценами по отношению к нам, но графа там на порядок выше ГТР2, вернее она совсем другая, более прорисовано все и красочно. Этот сим заключается совсем в другом. В том, чего нет ни у одного другого сима и вряд ли будет в ближайшее время. И это становится понятно лишь тогда, когда покатаешь его сам. Ну а то, что там аварий намного меньше и порой гонки получаются просто супер - факт.
пару недель назад приобрёл по акции месячную подписку на iracing но для меня знакомство с игрой закончилось достаточно быстро, когда я понял что кнопочное управление в этой игре невозможно. Симулятор симулятором но это считаю явная недоработка, не у всех же рули, да и мало ли кто как управляет.