как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
этот у меня стоит Вить я в смысле взять exe-шник в любой другой игре и переделать чтобы запускалось без диска(если глупый вопрос извините я в компах не силен)
сейчас на 7 ТВ показывали этап RuG3GTR2 прошлого сезона в Интерлагосе! Я там засветился))))))) в эпизоде правда - в списке стартовой решетки))))))) но все равно - клево - я суперстар!)))))
ОСКАРА!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 07.11.08, 19:54
Думается мне, что все глюки у нас из-за погоды... Повтор Мид-Охио(GT) у меня длиной несколько СОТЕН тысяч секунд и помните после финиша потемнело(хотя вроде же погода стандартная была)? Вчера тоже после финиша наступила ночь и повтор у меня 108тысяч секунд, хотя сама гонка заняла 3600секунд, а всё остальное время машины тупо стоят на месте... Просто в Брно ф3000 никаких лагов не было, и погода стандартная была. Меня не было на других гонка с игровой сухой погодой и мне интересно на них были лаги и сбои??? Ещё я заметил, что во вчерашнем файлике погоды последняя отметка времени = 181-й минуте, хотя обычно мы едем не больше 60-ти, может из-за этого после финиша наступают сумерки? Может конечно не только из-за погоды, но связка НЕ СТАНДАРТНАЯ ТРАССА - ПЕРЕМЕННАЯ ПОГОДА оказываеться довольно лаговой. Но отказываться от новых трасса и тем более от переменной погоды нельзя. Надо просто проверить, что с чем "невяжется".
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
| Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:05 | Сообщение # 309
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
вполне возможно Юра. но 181 минута это так всегда. просто я когда дождь расписываю время как можно на меньшие отрезки времени. примерно по 2 мин. это что б плавней погода менялась. а погодный фаил всегда генирируется на игру с длинной 100 % тоесть 180 мин или 3 часа.помоему Норисринг на жт норм проехали в переменную