как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил о намерении начиная со следующего сезона вручать призерам каждого этапа медали, отметив также, что чемпионом мира должен становиться пилот, выигравший наибольшее количество гонок в сезоне. "Мы получили полную поддержку этой идеи от команд. На 100 процентов уверен в ее актуальности", - приводит Reuters слова Экклстоуна.
Теперь этот вопрос будет решаться на заседании Международной федерации автоспорта, которое пройдет в Монако 12 декабря. Если система Экклстоуна будет введена, то три призера этапа помимо медалей будет получать 10, 8 и 6 очков соответственно. Финишировавшие следом пилоты формально очков не получат, но они будут учитываться в Кубке конструкторов и при распределении мест в личном зачете
про Ф-1 слышая, прикольно, давно пора чтото менять, а про моды скажу так, в играх не все так просто как многие думают, обычно в папке с игрой все файлы игры стараются както оптимизировать (когда это получается хорошо, то про игру говорят что она не тормозит), т.е. если файлов на 5 гигов, то при игре подгржаются не все 5 гиго, а только небольшая необходимая часть файлов, для ГТР к примеру - Трасса, и тачки конкретного чемпа например ГТ2006, а Денис подрубил кучу модов, мало того, что объем папки с игрой вырос двухкратно, так еще он и погрузил все моды как бы, вот движок игры (именно движок а не сам комп) и не выдержал нагрузки, так с многими играми, некоторые вообще при любом изменении или дополнении файлов игры перестают норм работать, у меня так порой с Мост Вантедом было.
| Дата: Пятница, 21.11.08, 17:01 | Сообщение # 338
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бл*ть не сарай,а "Форт Баярд" какой-то! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------- МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
> У свиньи оргазм длится 30 минут. > (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) > 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. > (И что там такого вкусного на дне?) > 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. > (Я все о свинье думаю...) > 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. > (30 минут.. мля... повезло свинье... > только представьте! ) > 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. > (Так даже лучше.) > 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. > (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) > 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. > (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) > 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. > (Я знаю несколько таких людей) > 9. У морской звезды вообще нет > мозга. > (И таких людей я знаю) > 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. > (Эй!!! А как же свинья???) >
| Дата: Пятница, 21.11.08, 22:45 | Сообщение # 342
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Quote (ИВАН)
(все статьи прочитал вроде все понятно а скорости машины как на Денисовых настройках все равно добица не могу) Quote (meteora40) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. > (Я знаю несколько таких людей) > 9. У морской звезды вообще нет > мозга. > (И таких людей я знаю)
На WorldGT поднялась тема про помощь новым участникам и мужикм выложили ссылку на прогу TeamSpeak , при помощи которой можно переговариваться во время гонок, с подробным описанием по установке и настройке. В принципе можно взять на вооружение. Кто, что по этому поводу думает?
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...