как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачи 1 руб. Рубль выскакивает из рук и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно пукает. В маршрутке – тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку…. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от смеха…Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановкой посёлок Сахарный. Все сели, места заняты…Водила завёл машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный? По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила недолго думая ответил: не знаю, не пробовал! По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет… И протягивая 10 руб. водиле, сказала: Возьми меня стоя! Водитель вывалился из кабины в истерическом припадке….))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Денис у меня игра с модами стояла в програм файл(у меня она все время туда ставится) я ее убрал в другое место а на ее место поставил новую на вопрос о удалении я отвечал да
Денис у меня игра с модами стояла в програм файл(у меня она все время туда ставится) я ее убрал в другое место а на ее место поставил новую на вопрос о удалении я отвечал да
только что сделал то же самое для того чтобы в воскресенье принять участие в 2,4 Леман на ВорлдГТ.
после установки чистой игры пропатчил до версии 1,1,0,0, заменил экзешник на NO-CD, добавил карпаки наших чемпионатов И СКОПИРОВАЛ ПАПКУ GTR2 В ПАПКУ "FOR FREE RACE" на другой диск. потом рубанул игру и снова поставил/пропатчил/заменил экзешник и поставил карпак ВорлдГТ.
обе игры работают
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:59 | Сообщение # 276
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
я копировал вчера папку с игрой на другой диск. но на него патч не устанавливался. я сделал так. установил игру на диск С. поставил патч. и копировал папку с игрой на диск С только переименовал. обе пашут. пробовал в них добавлял разные трассы . вроде всё норм.
| Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:20 | Сообщение # 277
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
ток вот одно. если по очереди запускать оригенал с дубликатом игра делает установку дров защиты. но после установки на С игра перестала делать перезагрузку компа после установки дров защиты
сёдне по 7тв будут наскар показывать. в 22.05 по МСК. Трасса техас. самая мясная. советую. если скорость инета позволяет - сомтрите по инету.буит весело.)
продолжите связку "постнуклеаргеймз" - Fallout, STALKER.... нужна еще одна, известная, чтобы можно было по одному стилизованному рисунку или надписи узнать игру.
далее: есть три машины Жиллет Вертиго, Вайпер Компетишн Купе и Порш ГТ3 - нужна ассоциация каждой машины с перечисленными выше играми.
Все указанное необходимо для создания скинов.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ