Хочу добавить, что на одной из работ я нахожусь в непосредственной близи от двух плазм на которых транслируются аварии с видеорегистраторов и насмотрелся ими вдоволь. Могу сказать, что дтп по вине, скажем так "рейсеров", происходят от силы в 10-15% случаев. Львиная доля же происходит из-за нарушения банальных ПДД, таких как: поворот/разворот не из своей полосы, проскакивание на запрещающий сигнал светофора, не предоставление преипущества на нерегулируемых перекрёстках и другие прописные истины. И делают это люди от подростков до стариков, мужики и бабы, на машинах типа пыжиков, мазд, фордов, опелей, фольцев и всех всех всех других. Я не выгораживаю ребят с этого видео, и не встаю на сторону их последователей. кен блок для меня клоун. Вообще я не люблю дрифт, драг и прочий напидореный "найт или стрит рейсинг", но люблю спортивные машины. И не вижу никакого криминала в том, чтобы такими машинами владели адекватные люди. Спросите зачем? Затем чтобы получать удовольствие, разумеется там где это в первую очередь безопасно. И/или когда безопасно. Не знаю как сейчас, а пару лет назад у нас и думаю не только были распространены такие гонки по типу "точка-точка". Адреналина и интереса гораздо больше чем при скольжениях боком, но безопасность окружающих страдает тоже сильнее...
И не надо забывать, что в таких видео только лучшее, а все "неудачные" дубли чаще остаются за кадром.... не спроста. И какой дубль достанется на "ваш выход на сцену" предугадать не возможно, каким бы мастером вы не были.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Вообще я не люблю дрифт, драг и прочий напидореный "найт или стрит рейсинг"
Ну ты вообще смешал все в кучу. Не надо путать официальные спортивные дисциплины со стритрейсингом и прочим ночным уличным разгильдяйством. И ночные гонки тоже, а то так придется, к примеру, половину Ле-Мана вырезать. У нас тут недалеко, в Усть-Лабинске, проводится дрифт на закрытой гоночной трассе. Да и трасса для драга в краснодаре есть.
Цитата (Scorpion77SuperRaser)
Не знаю как сейчас, а пару лет назад у нас и думаю не только были распространены такие гонки по типу "точка-точка".
"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а...уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Вчера у нас, в Краснодаре, в ТЦ "Красная Площадь" какие-то хлопцы пытались переехать лежачего полицейского на пузотерке.
чёт я эту тему не увидел ......... запарили эти дебилы гребаные на своих пузочисалках , их пипец скоко стало __________________________________________________________________________________________________________________________________________ P.S кстати я тож не давно немного пружины с занижением пилить делал , зацените
METEORA,Double_Helix, Да ладно вам ……… это я так на месяцок пузотерку сделал асфальт пощекотать, в конце месяца долгожданные винтовые kw должны уже поставить, вот тогда эта тема будет – буду из «точки в точку» …… имею в виду на работу и с работы
Цитата (METEORA)
Приезжай к нам зимой. будешь дороги чистить
неа я тока в гости могу к Вам Денис Викторович
Цитата (Double_Helix)
А к нам можешь в любое время приезжать
а у вас кстати бываю частенько, надо будет состыковаться как нибудь
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 14.05.13, 18:00
А я сегодня подобные приоры и тому подобное извращение на перевале заставлял пыль глотать. Зажал подвесочку. Поставил ее в спорт режим. включил ручное управление коробкой и усе. Мастерство , полученное в ГТР2 не пропьешь. Вот были бы еще дороги в Сочи получше. А то того и боялся аморты оторвать к чертям. Их то пора менять.