да бросьте Вы Денис Викторович ,ни какого там «фу, бля» нет ,это просто маленький утёнок правда , если присмотреться , что-то у него правый уголок рта отдаленно и точно определенно походит на клитор , Вы не заметили этого сходства ???
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 27.04.13, 20:50
то что страны разные я знаю,просто привел пример...,Вараздат тебе на половину ответил,а вторая половина это история и это факт! То что в новостях кажут это уже пиндосы с нато устроили...,и в отличили от наших диктаторов он хоть делился с народом тем что спиздил,конечно не 50/50 но делился,я родился и вырос в СССР и знаю что это такое,мой отец(царство ему небесное) был уверен в своем будущем и будущем своих детей,т.к. тогда государство делилисось с людьми,потому что люди нужны были государству,ты спросишь чем? квартирами,образованием,лечением,пенсией....,а щас что? кому мы нужны? чтоб жить надо воровать,только учти что воровать надо не меньше ляма евро(а то и больше,скорее больше),в противном случае ты подсудимый,если больше то свидетель или заслуженый работник России!
Эти придурки реально свои яйца вытащили))) я в ахуе
дружбанчик на Кипре был, зашли в заведение с подходящим для них названием «Fly-bar» а там такая вот тема ))) Спрашиваю что эти розовые залупы делают в ваших коктейлях , отвечает там не было залуп – там был ЛОнг АЙЛЕНД!)))).Короче мне стыдно за них ….. им понравилось
BUGULME, Юр , честно говоря не знаю для чего ты мне это написал, я как бы разговор про это вообще не вел, тем более про Рашку. Вопрос не в том был ли Каддафи плохим или хорошим, делился он с народом или нет, я писал в общем ,что Ливия явно не богатая страна (теперь станет ещё беднее) и тот перечень который ты от куда то привел где сказано что новобрачным дарится 64 000 $ или на открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.это полная лажа. это равносильно тому , что написать что у нас средняя заработная плата составляет 100 тысяч рубликов месяц , бесплатная медицина и образование , и пепец пепец …… ты в это поверил бы? ____________________________________ и на последок ...... какой сосочка , такой сладкий , я б с ним дружил
авторитетно заявляю, что в Ливии всё было очень супер гут (самая настоящая соц. страна), так как товарищ там 6 лет врачём проработал, чтоб не война, даже и мысли не было возвращаться, а ему смысла врать нет. Он много чего рассказывал.
авторитетно заявляю, что в Ливии всё было очень супер гут (самая настоящая соц. страна), так как товарищ там 6 лет врачём проработал, чтоб не война, даже и мысли не было возвращаться, а ему смысла врать нет. Он много чего рассказывал.
Честно говоря мне абсолютно по..ю как они там жили ,живут и будут жить. Но от чистого сердца желаю чтоб их народ жил счастливо и процветал ,как собственно и все народы нашего общего дома под названием Земля