я бы очень хотел пообщаться с этой или подобной девушкой. просто хочется знать что у них в мозгах
Да ладно тебе Денис, в твоих словах не малая доля лукавства. Я больше чем уверен ,что в твоем кругу знакомых «дам» есть те с кем как ты говоришь хотел бы пообщаться. Всё дело в том , что такие «ТП» выявляются при определенных ситуациях. К примеру в моём кругу таких «ТП» как минимум 6, в обыденной жизни они в полне нормальны и логичны, но иногда в процессе каких либо дел они ловят клина и тогда начинает происходить нечто подобное как с той гаражной горе парковщицей
Ехать далеко. Да и не впишется он туда на шестерке. Вчера у нас, в Краснодаре, в ТЦ "Красная Площадь" какие-то хлопцы пытались переехать лежачего полицейского на пузотерке.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Воскресенье, 12.05.13, 12:21
aazzART, 34-ки рулят! по мне так они драйвовее трёшек при не особо большей громоздкости. И при наличии бабла имеют бОльшие перспективы прокачки. вообще 34 это компромисс того, что с одной стороны машины старые и их не особо страшно покоцать, т.к. не особо дороги в обслуге, с другой имеют хороший потенциал по энерговооруженности. а из свежака копейка 135-я бумер бомбовский)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
aazzART, 34-ки рулят! по мне так они драйвовее трёшек при не особо большей громоздкости. И при наличии бабла имеют бОльшие перспективы прокачки. вообще 34 это компромисс того, что с одной стороны машины старые и их не особо страшно покоцать, т.к. не особо дороги в обслуге, с другой имеют хороший потенциал по энерговооруженности. а из свежака копейка 135-я бумер бомбовский)
а ещё из-за таких пидорасов люди страдают
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
То, что они там вытворяли - нисколько не поощряю и воспринимаб только негативно. Но - если опустить личную неприязнь как к лихачам, так и к некоторым выходцам из этого региона (всех под одну гребенку строить некорректно - есть отличные люди и я с такими знаком) - и сам ролик и его идея - блябуду - ШИКАРНО! Конечно - элементы постановы и монтаж - чувствуются. Однако - тот проход в миллиметрах от машины и забора - ипатьмойлысыйчереп! Атмосфера! Однако - с Дэном согласен - из-за таких, как Эрик и его безбашенные кавказские друзья нам, простым завидующим смертным - ездить некомфортно. На смотра-тв много отличных роликов. Особенно из серии "обрывки памяти"
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Да я и не агитировал так ездить, я говорил про машины. А на счёт именно бэх - ранее писАл, что пидо*асов на дороге на любых марках хватает. Да и шлюх гламурных тоже. Меня ещё лично напрягают мотоциклисты(при том, что есть привычка смотреть в зеркала) и с каждым годом напрягают всё больше поскольку их кол-во множится.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Не хотел отписывать по этой «замусоленной» теме, но не удержусь ….. На самом деле вреда от этого ролика на много больше нежели чем от этих горе - мажоров макак, ибо из 80% просмотревших этот ролик сочтут его «шикарным», из этих 80% сорок захотят тоже погарцевать …… хули прикольно же Вы только вдумайтесь только у нас можно добровольно зафиксировать свои грубейшие нарушения ПДД ,смонтировать показывая там свои самодовольные мордашки будучи на 120% уверенным что тебя за это ни кто не взьебёт , так как органам кто это должен пресекать глубоко по хую на всё происходящее. Формат подобных роликов просто призывает положить хуй на правила , уважение и на всё то , что отличает нас от приматов! Молодцы держать в том же духе! А этот мажорный пидор эрик и его друзьишки , если они так любят гонки , со своим баблом могли бы пропихивать автоспорт в молодеж ,привлекая инвесторов . открывая специализированные автошколы или клубы по тому же картингу ,ралли или мотокроссу . по чему это они не делают логично спросите Вы ? да по тому что им в глубочайшей форме похую , они живут в своё удовольствие наслаждаясь безнаказанностью и своим фарсом на дорогах и просто в жизни. Прошу прощение за чрезмерный мат , но на сколько знаю «девочек» и сапляков среди нас нет