я бы очень хотел пообщаться с этой или подобной девушкой. просто хочется знать что у них в мозгах
Да ладно тебе Денис, в твоих словах не малая доля лукавства. Я больше чем уверен ,что в твоем кругу знакомых «дам» есть те с кем как ты говоришь хотел бы пообщаться. Всё дело в том , что такие «ТП» выявляются при определенных ситуациях. К примеру в моём кругу таких «ТП» как минимум 6, в обыденной жизни они в полне нормальны и логичны, но иногда в процессе каких либо дел они ловят клина и тогда начинает происходить нечто подобное как с той гаражной горе парковщицей
Ехать далеко. Да и не впишется он туда на шестерке. Вчера у нас, в Краснодаре, в ТЦ "Красная Площадь" какие-то хлопцы пытались переехать лежачего полицейского на пузотерке.
Сообщение отредактировал Double_Helix - Воскресенье, 12.05.13, 12:21
aazzART, 34-ки рулят! по мне так они драйвовее трёшек при не особо большей громоздкости. И при наличии бабла имеют бОльшие перспективы прокачки. вообще 34 это компромисс того, что с одной стороны машины старые и их не особо страшно покоцать, т.к. не особо дороги в обслуге, с другой имеют хороший потенциал по энерговооруженности. а из свежака копейка 135-я бумер бомбовский)
aazzART, 34-ки рулят! по мне так они драйвовее трёшек при не особо большей громоздкости. И при наличии бабла имеют бОльшие перспективы прокачки. вообще 34 это компромисс того, что с одной стороны машины старые и их не особо страшно покоцать, т.к. не особо дороги в обслуге, с другой имеют хороший потенциал по энерговооруженности. а из свежака копейка 135-я бумер бомбовский)
То, что они там вытворяли - нисколько не поощряю и воспринимаб только негативно. Но - если опустить личную неприязнь как к лихачам, так и к некоторым выходцам из этого региона (всех под одну гребенку строить некорректно - есть отличные люди и я с такими знаком) - и сам ролик и его идея - блябуду - ШИКАРНО! Конечно - элементы постановы и монтаж - чувствуются. Однако - тот проход в миллиметрах от машины и забора - ипатьмойлысыйчереп! Атмосфера! Однако - с Дэном согласен - из-за таких, как Эрик и его безбашенные кавказские друзья нам, простым завидующим смертным - ездить некомфортно. На смотра-тв много отличных роликов. Особенно из серии "обрывки памяти"
Да я и не агитировал так ездить, я говорил про машины. А на счёт именно бэх - ранее писАл, что пидо*асов на дороге на любых марках хватает. Да и шлюх гламурных тоже. Меня ещё лично напрягают мотоциклисты(при том, что есть привычка смотреть в зеркала) и с каждым годом напрягают всё больше поскольку их кол-во множится.
Не хотел отписывать по этой «замусоленной» теме, но не удержусь ….. На самом деле вреда от этого ролика на много больше нежели чем от этих горе - мажоров макак, ибо из 80% просмотревших этот ролик сочтут его «шикарным», из этих 80% сорок захотят тоже погарцевать …… хули прикольно же Вы только вдумайтесь только у нас можно добровольно зафиксировать свои грубейшие нарушения ПДД ,смонтировать показывая там свои самодовольные мордашки будучи на 120% уверенным что тебя за это ни кто не взьебёт , так как органам кто это должен пресекать глубоко по хую на всё происходящее. Формат подобных роликов просто призывает положить хуй на правила , уважение и на всё то , что отличает нас от приматов! Молодцы держать в том же духе! А этот мажорный пидор эрик и его друзьишки , если они так любят гонки , со своим баблом могли бы пропихивать автоспорт в молодеж ,привлекая инвесторов . открывая специализированные автошколы или клубы по тому же картингу ,ралли или мотокроссу . по чему это они не делают логично спросите Вы ? да по тому что им в глубочайшей форме похую , они живут в своё удовольствие наслаждаясь безнаказанностью и своим фарсом на дорогах и просто в жизни. Прошу прощение за чрезмерный мат , но на сколько знаю «девочек» и сапляков среди нас нет