На просторах интернета нашёл очень забавную информацию. Стофель Вандоорн, тот самый парнишка, принёсший макларену первые очки сезона, в 2012 году катался на racedepartament, даже видео есть) https://www.youtube.com/watch?v=MpYJETDR6_0
Кстати говоря, его карточка в иРесинге
My life for Aiur
Сообщение отредактировал Empuu - Среда, 06.04.16, 13:53
ДА я числа перепутал. Сам офигел, что пропустил. Зато сегодня был на финише второго этапа России по ралли-рейдам. Правда Грузовиков не дождался. Был на рабочей машине со съемочной группой, а они торопились. Лисовскую там встретил. Вот она и шклевая. Даже схватиться не за что. Пару машин снял прямо в 2х метрах почти на финише. кровь аж застыла от рева. Ну как же у них подвеска работает. Ух блин. Все глотате. Особенно на маленьких Багги. Они по колдобинам как по асфальту ехали. Кузов на месте а колеса ходуном. Удары гасились. Это прямь видно было. Быстрое сжатие и тут же гасящий удар быстрый отбой.
Добавлено (28.04.16, 21:48) --------------------------------------------- Вот ссылочка на небольшие обзорчики ралли , которое сейчасм проходит в Астрахани. Сегодня МАЗ сбил зрителя. Водителя одного из телеканалов. Пока тольком ничего не известно о его состоянии. Завтра уже точно узнаю что да как. Первая гонка для капотного Камаза. http://zoloto-kagana.livejournal.com/
Свои видосы я еще не слепил. Так и лежат разбитые на ролики. Я на финише стоял.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 28.04.16, 21:58
Всем привет! Давно не заходил на сайт) Изменилось немного, привет новым людям)) в ГТР2 катаете или уже нет?
Добавлено (18.05.16, 17:09) --------------------------------------------- Что-то разучился, раньше картинку можно прикрепить и имейдж скопировать, сейчас нет такого(((
Конкуренции в переднеприводном классе больше. Из-за этого и перешел. Да и скорость выше в переднем приводе. Вот первая гонка была, испытал машину. Каркас установил, жесткий кузов стал, передняя подвеска на ШСах, т.е. резинок нет. Управление как у карта и подвеска жесткая, хрен пробъет)