Денис, беру тебя на слабо: Предлагаю ехать на Панозе. Я стартую, еду час-два - потом остаток трассы - ты (ну если еще кто третьим будет - тогда полегче). Ехать в самом слабом классе на самой неадекватной машине из мода - СЛАБО?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я стартую, еду час-два - потом остаток трассы - ты
Мне слабо ехать 10 часов!!! Ну если хочешь то можно и на панозе, а я хотел на кураже мазде
Добавлено (11.06.10, 10:56) --------------------------------------------- Виктор, мне слабо на панозе, да и на всех машинах класса ГТ на этом моде. Я не понимаю как тормозить на них. Торможу с 270 км/ч, переключаю с 5 на 4 и всё. Мгновенно разворачивает. На прототипах легче ехать. Я за ЛМП!!!
Сообщение отредактировал Disa722 - Пятница, 11.06.10, 10:58
Значит - слабо... Ну ладно - так бывает, чтож поделать. Езжай где полегче.
А вот снова, Денис, обращение к тебе, как к крутому гонщику (это не подкол): Половина первого выигрыша за первое место - мне.Потом - стандартное вознаграждение - 10%. Номер кошелька потом скажу.
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 11.06.10, 16:06
stuff, еЩЕ не знаю. Я бы конечно на своем прототипчике хотел бы. Но там он всего один. Если он будет занят то поеду с тобой наверное. Просто я его не катал еще, а прототип знаю.
Вараздат, попробуй. Хоть и авто очень лёгкое и послушное, многие говорять, что на спайкере ехать не возможно, типа зад сносит бла бла. Согласен, машина резкая, но и уметь тормозить надо. пробуй и побыстрее, я никак напарника найти не могу
А вот снова, Денис, обращение к тебе, как к крутому гонщику (это не подкол): Половина первого выигрыша за первое место - мне.Потом - стандартное вознаграждение - 10%. Номер кошелька потом скажу.
ООо. Тут стартовый взнос 0. А чё, прикольно придумали.
Женек. Я скорее всего в ЛМП1 поеду с Пашей и Никитой. На Спайкере конечно интересно, но он просто не прощает переключения вниз без перегазовки. Зад сразу сносит. Это опасно.
Ищу извращенцев, не боящихся сложностей, прокатиться на Панозе в ЛеМане. Сроку - 4 дня. Условие - возможно и не доедем до конца - я стартую, еду пару часов максимум, потом аут - напарник может ехать до ленточки, если сможет. Будет здорово, если извращенцы придут парой - я люблю групповуху. Тогда все время можно будет разделить на отрезки по 2 часа.