)))))) Макс)))0 коментировать будем? ))))))) я тоже вышел. меня Сорока вынес а потом пожаловался на то что ему подвеску разбили и потребовал рестарта))))) УЛЕТ
ПРЕДЛАГАЮ (и вынесу это на главную) игрока под ником МОНЦА допускать до чемпионатов ДО ПЕРВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Макс меня поддержит.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ПОЖАЛУЙСТА! я не могу выложить это на главную в категории ВНИМАНИЕ. Выложите кто нибудь.
Как участник чемпионата Формулы 1 на всем известном сайте, предлагаю вниманию организаторов нашего чемпионата и требую принять к сведению и учесть в правилах следующую информацию:
Участник под ником Monza должен быть допущен к соревнованию на нашем сайте только под СТРОГИМ и НЕУСЫПНЫМ вниманием и ДО ПЕРВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ОСНОВАНИЕ - являясь организатором в Ф1, не только допускает но и активно принимает участие в разрушении такого основополагающего элемента в гонках, как ДИСЦИПЛИНА и УВАЖЕНИЕ. Активно флудит в чате квалификации, нарушает правила нахождения на трассе, допускает бесконечные рестарты, что совсем не приводит к желанию других участников соревноваться честно и в рамках правил. Особенно удивляет и настораживает тот факт, что он является одним из сильнейших участников Ф1, НО наплевательски относится к коллегам и соперникам по гонке, чем совсем не привлекает в свои ряды единомышленников.
Те кто помнят конфликт начала нашего сезона, поймут, сколько стоило мне это написать рассудительно и без нецензурных выражений. Так же от своего имени обязуюсь активно распространять отрицательные коментарии в адрес сайта www.challenge-champ.net.ru дабы не разрушать стремления новичков и любителей онлайн гонок Ф1 99-02 к активному участию в указанном симуляторе.
Аминь
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ну чего опять, аварии и вылеты, разборы полётов, я короче зарегился на этом сайте, тот самый монца сказал связаться с ним вечером по аське, так шо надеюсь следующий этап с вами проеду. Как вообще Челлендж по сетке? нормально играется? я просто не разу не пробовал!
Да кстати я на Ворлд ГТ зарегился на участие в чемпе BMW на которых мы гоняли в том сезоне, там никто случайно из Free racerов не гоняет?
гоняют одни разпиздяи. по питу летаю,не пропускают,организации 0%.
полный улёт.я там больше гонять не буду. конечно ф1 инетересно,но с такими лагами и "соперниками" играть невозможно.
P.S. извините за мат. я ужасно психовал,когда меня зачемто выкидывало.ладно хоть пиво в холодильнике было,и контра работает . Быстрей бы наш чемп начался. А что касается Монцы - там 90% людей такие.только несколько "нормальные".Я думаю мы это примим к сведенью.