Ну хоть gt1 добавте в чемп! Пусть будет 2 класса в чемпе.
Да-да-да, а то получается что многие сделали безапелляционный выбор мода в пользу GT2. давайте подумаем не только о быстронахах. Им ясен пень чем коварней и сложнее, тем лучше. А вот остальным чего тогда делать, если они даже настроить нормально не смогут коварное авто? Не говорю уже про стабильную и быструю езду в гонке. Давайте взглянем, подумаем, потестируем еще на один хороший модик и все, дальше будем делать выбор.
Quote (METEORA)
Моё мнение такое. нужно определятся что это вообще за чемп будет. меж портальный или какой нибудь другой. Я себе меж портальный чемп представляю так. От каждого портала берутся организаторы, можно по три можно по одному, не важно. И эти челы решают когда, где, как и на чем. И каждый портал выделяет время для проведения этих заездов. А у нас получается что организация идет от одного а остальные просто приглашенные. И этим приглашенным приходится порой выбирать где гонку ехать. Или мы начинаем подбирать время для того что бы собрать максимум участников, но все равно кто то будет обижен. ИМХО
Правильная мысль!
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 00:25
Моё мнение такое. нужно определятся что это вообще за чемп будет. меж портальный или какой нибудь другой. Я себе меж портальный чемп представляю так. От каждого портала берутся организаторы, можно по три можно по одному, не важно. И эти челы решают когда, где, как и на чем. И каждый портал выделяет время для проведения этих заездов. А у нас получается что организация идет от одного а остальные просто приглашенные. И этим приглашенным приходится порой выбирать где гонку ехать. Или мы начинаем подбирать время для того что бы собрать максимум участников, но все равно кто то будет обижен. ИМХО
Гонка проводилась у нас на сервере по нашей инициативе поэтому мы и придумывали правила игры. Соглашусь с тем что нужно собирать админов других порталов и обсуждать какие то нюансы, это надо, например, обсудить список трасс, формат гонок, но не надо усложнять. Насчёт организации: у нас есть сервер который тянет много народу и не лагает поэтому почему бы не использовать проверенный вариант. Другие порталы могут содействовать, например, в создании анонсов о гонке, дублирование тем этапов в своих форумах, помогать в судействе, но в любом случае центр должен быть где то, а то всё это быстро развалится.
Quote (METEORA)
ро мод. коль у нас получается так что есть быстрые кто хочет сложностей и есть люди желающие получать удовольствие то можно соединить два класса. или добавить в этот мод отдельным классом какой нить паровоз.
Ну как вариант можно добавить класс GT3 из этого же мода (я убрал его из папки как и ГТ1 для этой гонки) и сделать чемпионат на два зачёта. В ГТ2 топ участники, в ГТ3 новички и все кто помедленнее
. От каждого портала берутся организаторы, можно по три можно по одному, не важно. И эти челы решают когда, где, как и на чем. И каждый портал выделяет время для проведения этих заездов.
Прямо в точку.
Quote (lehaspirit)
С каким модом??? В ГТР2 их много, так можно до бесконечности ездить.
Леша спасибо за организацию . И чтобы аналогичные форумы велись на других порталах,и общая таблица чемпа. Только на некоторых порталах админы зверские.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 17.09.12, 00:35
Ну как вариант можно добавить класс GT3 из этого же мода (я убрал его из папки как и ГТ1 для этой гонки) и сделать чемпионат на два зачёта. В ГТ2 топ участники, в ГТ3 новички и все кто помедленнее
Другие порталы могут содействовать, например, в создании анонсов о гонке, дублирование тем этапов в своих форумах, помогать в судействе, но в любом случае центр должен быть где то, а то всё это быстро развалится.
Почему все таки GT1 не добавить? Нормальные же там машинки. GT3 не вариант, улитки. >_>
Насчет привлечения админов порталов к развитию межпортального чампа - действительно, от сайта Х собирается некая группа которая будет участвовать в этом чемпионате, но адмын этого сайта Х отказывается от своего вклада в это мероприятие, тогда эта некая группа просто пусть выберет своего капитана и пусть он занимается организационными вопросами.
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 00:44
Ну Алексей,такими темпами мы будем искать класс,который никто и нигде и никогда не катал! Мы же это делаем сейчас и для себя!
Толь ну ГТ1 сложный класс, ехать на нём захотят не все, поскольку нужно готовиться тренироваться настройки подбирать дольше обычного. Ну тебе интересно будет впятером катать часовую гонку? И вообще я понять не могу, одни пишут что машины сложные и надо что то помедленнее и попроще, другие ГТ1 вовсю требуют, уже голова кругом.