GT1 обошли стороной? Сбросили со счетов? Чет его ненаписно в посте выше. А может оставить все три класса как изначально шло и задумывалось в моде??? А там пускай кто на чем хочет на том и едет, ну кроме быстронахов - им отдадим gt2, пусть бодаются. Они мне этого не простят Audi TT 2003 давайте не будем трогать, пусть полежит в сторонке.
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 02:02
Да,Алексей! Для нас -это был бы оптимальный вариант!
Для кого для нас?
Quote (VES)
Ага, посадим быстронахов на gt3 и пускай привыкают быть круговыми. За эти слова они меня расчленят
Когда то быстронахи тоже были круговыми, и нет ничего позорного в этом... Когда один класс намного интереснее, борьба идёт не только впереди, но и в середине и конце..Исходя из горького опыта FreeRace быстрые машины приводят к завалу в первом же повороте и остаётся половина участников, к середине гонки ещё меньше, поэтому мы последних года три используем машинки по медленнее. Кто поедет на классе GT1? 5-6 человек из 22-24? Я к примеру еду ради удовольствия и адреналина, победа не столь важна мне. GT1 требует тщательной настройки авто и наматывания кругов, тобишь времени для тренировки, чего у большинства катастрофически не хватает, дом, работа и дети. Машинки из последнего мода реально не простые и не столь быстрые, для межпортального чемпа вполне сойдут.
lehaspirit, Я вот только не вразумлю: у нас намечается межпортальный чемп или просто открытый...Если первый вариант, то Ден прав, соберитесь с представителями других порталов и решите на чём едем, выставьте своё решение на обозрение всеобщее - кому надо тот поедет, а если второе, то ты как организатор не парься и делай на своё усмотрение, ты человек опытный в симресинге и мы тебе доверяем, всем ты прекрасно знаешь не угодишь...
Почему все таки GT1 не добавить? Нормальные же там машинки. GT3 не вариант, улитки. >_>
Никакие они не улитки в этом моде. Они медленее ГТ2 всего на пару секунд и это в Спа. А на более коротких трассах и того меньше будет. И они не намного проще ГТ2 . Там тоже полно своенравных авто.
Полный мод gt web(Gt1,Gt2,Gt3) -класс каждому на выбор! И всё!
Плохая затея. У нас не 40 человек в гонке, чтобы можно было 3 класса делать.
Добавлено (17.09.12, 04:27) --------------------------------------------- Я так полагаю есть несколько вариантов мода, на которых есть желающие прокатиться. Это;
GTWEB Gt2 -GT3 DTM 2003 (есть те же самые тачки, но немного исправленные в плане сцепления и они помедленней) В ДТМ версии машины оочень быстрые. Они даже быстрее ГТ1. AUDI.....
И я бы смел предложить мод GT2 от америкосов. Там авто попроще управляются. Грипа побольше. Да и мод качественный. (это так, на всякий случай)
На счет чемпа. Я так понимаю, что у нас достаточное количество порталов представлено. Поэтому хватит и по одному чела от каждого для организации и судейства. В прошлый раз так и было. Я в основном занимался организацией, а судили все вместе. Каждый смотрел повтор за теми , кто ему поручен, Затем отсылал результаты другим судьям. Те в свою очередь смотрели эпизоды и выражали либо свое согласие с вердиктом либо наоборот.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 17.09.12, 04:29
Полностью согласен с Андреем,свободного времени у многих из нас очень мало,лишний час для того чтобы посидеть прикатывая авто к трассе не у всех есть - от сюда вывод чем медленнее и проще машинки это общий + для большинства из нас,о GT1 забудьте.... Вчера вечером качнул этот мод,покатал малость,мод понравился,но я бы был одним из тех кто поднял руку за предложение Вараздата - мод америкосиков мне по душе больше!
Вараздат как всегда высказался последним и в точку! В общем что не решите, я все равно согласен, но если авто не по мне будут, чемпионат не поеду, буду лишь создавать да иногда транслировать.
Насчёт организации: у нас есть сервер который тянет много народу и не лагает поэтому почему бы не использовать проверенный вариант.
Леха. не путай это с организацией. сервер это всего лишь капля. организация это как раз то что тут происходит + к этому судейство.
Quote (MAUZERIS|LT|)
Вот: Ещё не катали мод Mercedes SSK 1928
офигенная штука. я бы за него голосовал
Quote (lehaspirit)
И вообще я понять не могу, одни пишут что машины сложные и надо что то помедленнее и попроще, другие ГТ1 вовсю требуют, уже голова кругом.
Леш. а что тут не понять. ты видел разницу по времени в квале. 10 секунд если не больше. И тут же одни хотят ЖТ1 а другие что по проще. Кто то тут уже задал вопрос тем кто любит и может на ЖТ1. Вам реально интересно будет ехать чемп в пятером ? и то думаю что из этих пятерых двое-трое будут в одном времени а оставшиеся 2-3 на немного но медленней. Голосование. это не вариант и уже пройденный этап. Все равно кто то будет не доволен. считаю что нужно сделать выбор организаторам. Ту мысль которую я написал воплотить практически не реально. А если даже это произойдет то каждый представитель портала будет блюсти интересы своего портала и будут не гонки а вечные споры. Так что Леха, ты эту кашу заварил. вот тебе штурвал , разруливай Если считаешь что нужно ещё что нить катнуть то давай. Если этот мод то давай его. Все равно всем не угодишь. Кто захочет тот поедет. С судейством и прочей хренью мы тебе всегда поможем. я за жуки
Привет народ! Вот началось, да это не прекратится. Алексей, почему нельзя еще один тестовый заезд утроить на моде который предложил Вараздат, тем более что люди пишут он очень не плох? Дайте ссылку на этот замечательный мод, надо пощупать. Раз все так категорически против gt1, а остальные, кроме быстрых пилотов и садомазохистов, не хотят ехать на вчерашнем моде, но при этом хотят медленные машинки, да чтобы не нужно было тренироваться, практиковаться и привыкать к ним долгое время (потому как у многих его попросту нет). Так давайте ребята попробуем на зуб новый мод, может именно он и будет тем самым оптимальным вариантом для всех нас! А то ухватились клещами за gt2 коварный, не вырвать.