Алексей, сделай голосование, добавь туда разных вариантов.
Так а каких вариантов, у меня пока что gt2 из гтвеб ну или gt2 и gt3, и всё. Ну можно ещё мод Ауди который Денис Башилов предложил и вариант Гидрогена на Audi TT 2003 (хотя этот мод я хотел оставить для обычного портального чемпионата)
Вы то сами чего хотите?
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 17.09.12, 01:54
GT1 обошли стороной? Сбросили со счетов? Чет его ненаписно в посте выше. А может оставить все три класса как изначально шло и задумывалось в моде??? А там пускай кто на чем хочет на том и едет, ну кроме быстронахов - им отдадим gt2, пусть бодаются. Они мне этого не простят Audi TT 2003 давайте не будем трогать, пусть полежит в сторонке.
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 02:02
Да,Алексей! Для нас -это был бы оптимальный вариант!
Для кого для нас?
Quote (VES)
Ага, посадим быстронахов на gt3 и пускай привыкают быть круговыми. За эти слова они меня расчленят
Когда то быстронахи тоже были круговыми, и нет ничего позорного в этом... Когда один класс намного интереснее, борьба идёт не только впереди, но и в середине и конце..Исходя из горького опыта FreeRace быстрые машины приводят к завалу в первом же повороте и остаётся половина участников, к середине гонки ещё меньше, поэтому мы последних года три используем машинки по медленнее. Кто поедет на классе GT1? 5-6 человек из 22-24? Я к примеру еду ради удовольствия и адреналина, победа не столь важна мне. GT1 требует тщательной настройки авто и наматывания кругов, тобишь времени для тренировки, чего у большинства катастрофически не хватает, дом, работа и дети. Машинки из последнего мода реально не простые и не столь быстрые, для межпортального чемпа вполне сойдут.
lehaspirit, Я вот только не вразумлю: у нас намечается межпортальный чемп или просто открытый...Если первый вариант, то Ден прав, соберитесь с представителями других порталов и решите на чём едем, выставьте своё решение на обозрение всеобщее - кому надо тот поедет, а если второе, то ты как организатор не парься и делай на своё усмотрение, ты человек опытный в симресинге и мы тебе доверяем, всем ты прекрасно знаешь не угодишь...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Почему все таки GT1 не добавить? Нормальные же там машинки. GT3 не вариант, улитки. >_>
Никакие они не улитки в этом моде. Они медленее ГТ2 всего на пару секунд и это в Спа. А на более коротких трассах и того меньше будет. И они не намного проще ГТ2 . Там тоже полно своенравных авто.
Полный мод gt web(Gt1,Gt2,Gt3) -класс каждому на выбор! И всё!
Плохая затея. У нас не 40 человек в гонке, чтобы можно было 3 класса делать.
Добавлено (17.09.12, 04:27) --------------------------------------------- Я так полагаю есть несколько вариантов мода, на которых есть желающие прокатиться. Это;
GTWEB Gt2 -GT3 DTM 2003 (есть те же самые тачки, но немного исправленные в плане сцепления и они помедленней) В ДТМ версии машины оочень быстрые. Они даже быстрее ГТ1. AUDI.....
И я бы смел предложить мод GT2 от америкосов. Там авто попроще управляются. Грипа побольше. Да и мод качественный. (это так, на всякий случай)
На счет чемпа. Я так понимаю, что у нас достаточное количество порталов представлено. Поэтому хватит и по одному чела от каждого для организации и судейства. В прошлый раз так и было. Я в основном занимался организацией, а судили все вместе. Каждый смотрел повтор за теми , кто ему поручен, Затем отсылал результаты другим судьям. Те в свою очередь смотрели эпизоды и выражали либо свое согласие с вердиктом либо наоборот.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 17.09.12, 04:29
Полностью согласен с Андреем,свободного времени у многих из нас очень мало,лишний час для того чтобы посидеть прикатывая авто к трассе не у всех есть - от сюда вывод чем медленнее и проще машинки это общий + для большинства из нас,о GT1 забудьте.... Вчера вечером качнул этот мод,покатал малость,мод понравился,но я бы был одним из тех кто поднял руку за предложение Вараздата - мод америкосиков мне по душе больше!
Вараздат как всегда высказался последним и в точку! В общем что не решите, я все равно согласен, но если авто не по мне будут, чемпионат не поеду, буду лишь создавать да иногда транслировать.
Насчёт организации: у нас есть сервер который тянет много народу и не лагает поэтому почему бы не использовать проверенный вариант.
Леха. не путай это с организацией. сервер это всего лишь капля. организация это как раз то что тут происходит + к этому судейство.
Quote (MAUZERIS|LT|)
Вот: Ещё не катали мод Mercedes SSK 1928
офигенная штука. я бы за него голосовал
Quote (lehaspirit)
И вообще я понять не могу, одни пишут что машины сложные и надо что то помедленнее и попроще, другие ГТ1 вовсю требуют, уже голова кругом.
Леш. а что тут не понять. ты видел разницу по времени в квале. 10 секунд если не больше. И тут же одни хотят ЖТ1 а другие что по проще. Кто то тут уже задал вопрос тем кто любит и может на ЖТ1. Вам реально интересно будет ехать чемп в пятером ? и то думаю что из этих пятерых двое-трое будут в одном времени а оставшиеся 2-3 на немного но медленней. Голосование. это не вариант и уже пройденный этап. Все равно кто то будет не доволен. считаю что нужно сделать выбор организаторам. Ту мысль которую я написал воплотить практически не реально. А если даже это произойдет то каждый представитель портала будет блюсти интересы своего портала и будут не гонки а вечные споры. Так что Леха, ты эту кашу заварил. вот тебе штурвал , разруливай Если считаешь что нужно ещё что нить катнуть то давай. Если этот мод то давай его. Все равно всем не угодишь. Кто захочет тот поедет. С судейством и прочей хренью мы тебе всегда поможем. я за жуки
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif