а по фану бы покатать на таких сараях было бы интересненько На чемп уже выбрали мод и без нас, мы лишь разводим круги на воде своими постами о смене мода и т.д..
Жень да достойный он, достойный, кто спорит, просто помимо этих достойных есть ещё целая куча модов, и тот же clk lm и porsche gt1 и тот же audi tt dtm 2003 и тот же mini cooper и porsche supercup. Перечислять можно долго, сам понимаешь перетестить это нереально. Я повторюсь у нас фан гонки с июля проводятся. Мы много чего за это время попробовали. Я считаю что gtweb мод пока что самый достойный вариант, и как я понял со мной согласны многие.
Quote (VES)
На чемп уже выбрали мод и без нас, мы лишь разводим круги на воде своими постами о смене мода и т.д..
ну просто если каждый будет предлагать мод ты сам понимаешь что будет, мы до нового года не определимся не говоря уже о сотнях страницах обсуждений которые будут написаны по этому поводу. Я не хочу тут что то кому то диктовать чтобы потом не было обид. Самый простой вариант - устроить голосование.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 17.09.12, 01:18
Алексей, я совсем не уверен, что если будет gt2и к нему добавить gt3, что многие захотят ехать на медленном классе вместо более шустрого но коварного. Будут одни спайкеры, ламбы и феррари с бехарями из gt2. Да понимаю прекрасно - всем не угодишь. Но можно подобрать оптимальный вариант. Голосовалку, ок пусть будет так.
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 01:20
Толь ну ГТ1 сложный класс, ехать на нём захотят не все, поскольку нужно готовиться тренироваться настройки подбирать дольше обычного. Ну тебе интересно будет впятером катать часовую гонку? И вообще я понять не могу, одни пишут что машины сложные и надо что то помедленнее и попроще, другие ГТ1 вовсю требуют, уже голова кругом.
Нет,ты пойми меня. Распишу как есть тогда -я , ещё человек(не совру) 5 от нас и от бывших нас точно захотят gt1. Мы только на нём и гонялись,пока на вас не наткнулись! Для нас gt1 как раз и не сложен,а gt2 сегодняшний -это была для многих из нас большая проблема! Но опять же,некоторые наши не могут gt1 -очень трудно говорят,но достаточно легко сами они катают класс gt3. Именно gt2 стал проблемой для всех нас -не знаю почему,машины нервные очень,трудно настроить. Не я один так считаю. Я могу на симрейс.рф спросить ребят -на чём они захотели бы поехать,какой класс им легче даётся. Мои друганы с симрейсонлайна - поскольку с ними много ездил- то же знаю что они бы хотели!
К вопросу кто на сколько кругов кого опередит... даже в пределах одного класса найдутся рейсеры с разным уровнем подготовки.Так вопрос не надо ставить! По мне -главное чтобы все кого можно собрать на гонки,могли ехать в своём классе и в своё удовольствие! Народ разбежиться?! Если захотят разбежаться,их в любом случае ничем не остановишь!
Интерес к чемпионату должен присутствовать постоянно -2 класса,2 чемпиона! А остальное...ну ерунда это.
Именно gt2 стал проблемой для всех нас -не знаю почему,машины нервные очень,трудно настроить. Не я один так считаю.
Ну ГТ1 из того мода будет не легче, можешь мне поверить.
Quote (VES)
Для меня этот gt2 был, как серпом по яйцам.
Ну в то же самое место ГТ1 из этого мода будет как падающая кувалда с небоскрёба
Quote (VES)
Алексей, я совсем не уверен, что если будет gt2и к нему добавить gt3, что многие захотят ехать на медленном классе вместо более шустрого но коварного. Будут одни спайкеры, ламбы и феррари с бехарями из gt2.
ну так зачёты будут отдельные, мы же не говорим что gt3 должны догонять gt2. В каждом классе своя борьба.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 17.09.12, 01:34
А я бы поехал на Ауди из мода DTM, который мы недавно катали. Пусть некоторым быстронахам он показался простым и неинтересным, но зато на нем действительно проще тем, кто имеет небольшой опыт и/или нет времени трениться, настраивать тачку (а таких довольно много). Делать гонки покороче, минут на 40-45 макс.
Алексей, какраз GT1 из этого мода катал и не один час, мне было во много раз проще ехать чем на gt2. Алексей Казымов, если быстронахам ауди DTM пришлась не по душе то этот мод точно не выберут для чемпа, даю 100000%!
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 01:39
Алексей, сделай голосование, добавь туда разных вариантов. Пусть народ сам решит чего ему хочется и в каком виде. А то спорить и сотрясать воздух можем неделями. А так будут и быстронахи сыты и slow целы
Алексей, какраз GT1 из этого мода катал и не один час, мне было во много раз проще ехать чем на gt2.
А ты сначала попробуй проехаться на Астоне или Форде (из Гтвебовского мода) по трассе на которой мы сегодня гоняли. Ты учти что трасса была не такая и простая сегодня, к тому же достаточно скользкая. Я думаю и на Гт1 тебе тут несладко придётся
lehaspirit, чего пробовать, уже давно катал на этом моде и на этой трассе и на gt1 Правда на мазератти. Трасса непростая? При нормальных настройках как по рельсам сегодня в гонке щла бешка ( не считая пары моментов в которых только моя вина) и мазераття в свое время тоже не брыкалась.
Сообщение отредактировал VES - Понедельник, 17.09.12, 01:52