А не судьба перед поворотами пропустить а не в них или после?. Да и тебе было удобнее. Я вылетел за поребрик туда , куда ты вылетел именно потому, что пытался тебя объехать и промазал траекторию на разгоне.
Да перед поворотами вы еще далеко были. Ну да ладно, что было, то было. Я не в обиде. Надеюсь не помешал вашей борьбе
Плохой старт, и сразу в гравий, прорывался с последнего места, приехал седьмой или шестой не знаю. Anatoliy Korychev проверь свой инет, таких лагов я еще не видел, у меня был контакт с твоим призраком, я тебя обогнал, потом смотрю ты впереди и до тебя больше секунды, только после того как ты ошибся я тебя реально обогнал.
А не судьба перед поворотами пропустить а не в них или после?. Да и тебе было удобнее. Я вылетел за поребрик туда , куда ты вылетел именно потому, что пытался тебя объехать и промазал траекторию на разгоне.
В регламенте же ясно сказано-три поворота.Мы же тоже гонку ведём,так почему должны время терять?Потому так регламент и написан,что бы не надо было мнгновенно вас быстрых пропускать.А то отстал на круг-выходи из гонки!Так что ли?Один,второй........!
Anatoliy Korychev проверь свой инет, таких лагов я еще не видел, у меня был контакт с твоим призраком, я тебя обогнал, потом смотрю ты впереди и до тебя больше секунды, только после того как ты ошибся я тебя реально обогнал.
У меня также случилось. И притом этот призрак метался по трассе и я влетел в него и потерял кучу времени-20секунд!! Если появились такие лаги надо немедлено сворачивать с трассы или выходить из гонки чтоб другим её не испортить.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 16.09.12, 21:13
Anatoliy Korychev проверь свой инет, таких лагов я еще не видел, у меня был контакт с твоим призраком, я тебя обогнал, потом смотрю ты впереди и до тебя больше секунды, только после того как ты ошибся я тебя реально обогнал.
Да у меня этих призраков было море на трассе,и ещё потом эта фраза звучала: "коннекшен лост"! Раз 20 подряд повторялась! Даже тимспик отказал! Но такого у меня никогда раньше не было!
Саня Иванов как всегда мега быстр. Если в квале ещё можно было побороться, то в гонке уже никаких шансов его Ягуар не оставил) Жёсткая резина ещё плыть начала к середине дистанции, мне кажется тип ваще бесполезный, изнашиваются точь в точь как медиум, зато медленнее на полсекунды с круга. После середины дистанции я решил заехать в пит и поменять задние колёса, но такое сочетание не оправдалось, темп вырос совсем ненамного да и феррари Лёхи неплохо ехала и на изношенной резине так что вернуть 2 место я не смог.
Приятно что столько народу сегодня собралось. Судя по отзывам большинству мод понравился так что думаю будем делать межпортальный чемпионат именно на этих машинках. Можете готовить скины)
Судя по отзывам большинству мод понравился так что думаю будем делать межпортальный чемпионат именно на этих машинках. Можете готовить скины)
Нет-нет-нет! Алексей куда торопиться,запустим ещё чемп. Предлагаю 3-ю гонку с другим модом- чтобы все смогли дать полноценную оценку своим возможностям с различными машинами!
Мод суперский,хотя из машин я тока Порше сегодня первый раз испробовал Анатолий Корычев - здорово было с тобой соперничать,правда жестковато ты меня с разворотом при 200 км/ч отправил травки пощупать.Ну а в целом очень классно все,подиуму поздравления. ps а где нарыть тэмплэйт на Порше и остальных?
Нет-нет-нет! Алексей куда торопиться,запустим ещё чемп. Предлагаю 3-ю гонку с другим модом- чтобы все смогли дать полноценную оценку своим возможностям с различными машинами!
Да Леха. Давай на аудях попробуем. Скажу честно в управлении они полегче чем этот мод
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif