Нет-нет-нет! Алексей куда торопиться,запустим ещё чемп. Предлагаю 3-ю гонку с другим модом- чтобы все смогли дать полноценную оценку своим возможностям с различными машинами!
С каким модом??? В ГТР2 их много, так можно до бесконечности ездить. Мы и так уже больше месяца тесты на самых разных машинах проводим, пора определяться. По моему самый оптимальный вариант. Во первых мод новый, во вторых машин много и каждая себя по своему ведёт. В третьих они подогнанны под одну планку. Я ваще не помню когда у нас в последний раз были чемпионаты где было сразу несколько авто, всё одни монокубки в последнее время. Надо наконец то прервать эту традицию. Мод GT2 который сегодня тестили по моему самый подходящий вариант, поэтому не вижу смысла что то ещё пробовать.
Спасибо организаторам за проведение гонки и трансляции (жаль с качеством не получилось)! Алексей жаль что ошибся с выбором резины, думаю если бы взял медиум, то боролись в месте до самого конца. Если честно не думал что смогу составить конкуренцию, порше и спайкеру, но удалось. Ягуар на медиуме держался очень хорошо, резина не перегревалась, износ не превысил 26. Мотор скушал примерно 40% своего ресурса, ехал на максимальных оборотах. Заливал 100л, осталось еще 7. На прямых с 8 крылом, летел довольно бодро, мощности хватало (максимум 265км/ч). Мод этот интересный, сбалансированный, все авто знакомы еще с марафона, каждый себе подберет что больше нравиться, но простых машин здесь нет. Мое предпочтение как раз к таким авто с которыми нужно искать понимание, а не просто ездить как по рельсам.
lehaspirit, давайте еще один модик попробуем, ну очень хочется оптимальный подыскать. Так сказать - в последний третий раз и после выберем на чем же сделать чемпионатик. А в этом GT2 все машины не простые, в настройке и в управлении.
Мое предпочтение как раз к таким авто с которыми нужно искать понимание, а не просто ездить как по рельсам.
+100
Quote (VES)
lehaspirit, давайте еще один модик попробуем, ну очень хочется оптимальный подыскать. Так сказать - в последний третий раз и после выберем на чем же сделать чемпионатик. А в этом GT2 все машины не простые, в настройке и в управлении.
Я ваще не помню когда у нас в последний раз были чемпионаты где было сразу несколько авто, всё одни монокубки в последнее время. Надо наконец то прервать эту традицию.
Леха. Не путай. Это у нас много чемпов было на моно. последний разносол был GT3 в 2010 году. и мод был не айс.
Quote (lehaspirit)
Мод GT2 который сегодня тестили по моему самый подходящий вариант, поэтому не вижу смысла что то ещё пробовать.
Моё мнение такое. нужно определятся что это вообще за чемп будет. меж портальный или какой нибудь другой. Я себе меж портальный чемп представляю так. От каждого портала берутся организаторы, можно по три можно по одному, не важно. И эти челы решают когда, где, как и на чем. И каждый портал выделяет время для проведения этих заездов. А у нас получается что организация идет от одного а остальные просто приглашенные. И этим приглашенным приходится порой выбирать где гонку ехать. Или мы начинаем подбирать время для того что бы собрать максимум участников, но все равно кто то будет обижен. ИМХО
про мод. коль у нас получается так что есть быстрые кто хочет сложностей и есть люди желающие получать удовольствие то можно соединить два класса. или добавить в этот мод отдельным классом какой нить паровоз.
Quote (lehaspirit)
есть предложения?
я уже предложил
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Нет это точно не вариант. На этих машинах мы проводили первый межпортальный чемпионат два года назад. Ничего против этих тачек не имею но это уже пройденный этап)
про мод. коль у нас получается так что есть быстрые кто хочет сложностей и есть люди желающие получать удовольствие то можно соединить два класса. или добавить в этот мод отдельным классом какой нить паровоз.
На автосиме пробовали как то проводить чемп на 2-х Ферри,для новичков и профи.Через 3,вроде,этапа остался один класс!Просто надоело всех пропускать,и с младшего класса осталось трое.А вот разные классы(ну хоть бы по квале)по рейтингу уже интересно!
Моё мнение такое. нужно определятся что это вообще за чемп будет. меж портальный или какой нибудь другой. Я себе меж портальный чемп представляю так. От каждого портала берутся организаторы, можно по три можно по одному, не важно. И эти челы решают когда, где, как и на чем. И каждый портал выделяет время для проведения этих заездов. А у нас получается что организация идет от одного а остальные просто приглашенные. И этим приглашенным приходится порой выбирать где гонку ехать. Или мы начинаем подбирать время для того что бы собрать максимум участников, но все равно кто то будет обижен. ИМХО
Имхо, самое правильное мнение и представление
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Понедельник, 17.09.12, 00:10
Нет это точно не вариант. На этих машинах мы проводили первый межпортальный чемпионат два года назад. Ничего против этих тачек не имею но это уже пройденный этап)
Ну хоть gt1 добавте в чемп! Пусть будет 2 класса в чемпе.
Ну хоть gt1 добавте в чемп! Пусть будет 2 класса в чемпе.
И будет потом вот так:
Quote (johny)
На автосиме пробовали как то проводить чемп на 2-х Ферри,для новичков и профи.Через 3,вроде,этапа остался один класс!Просто надоело всех пропускать,и с младшего класса осталось трое.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64