Дмитрий Жбанников. Астон Мартин № 25. Только я буду под ником. Сегодня восстанавливал игру, а имя отчество не создал профиль. Если щас создавать это все по новому надо, кнопки, отдача, звук и.т.д. И все равно че нибудь забуду настроить. Буду в роли замыкающего и кругового. Ни настроек ни наката. Так, для массовки
Очень жаль, ехал 8...опять отказали педали....гоночка не плохо складывалась, Спасибо Дмитрию Хохлову за несколько великолепных кругов с обгонами ...Всем спасибо!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Извините,спасибо говорить некому.В первом же повороте завал,упёрся в кого то.Прокол,другой,нафиг!Надеюсь никому не помешал больше чем на три круга!!!Победителям поздравления!
Спасибо за гоночку! Но потом какая то ерунда случилась-шёл 5, появились призраки лидиров,потом всех остальных.Не просто появились,но и пытались эти призраки выбить с трассы! Очнулся седьмым! Ехал спокойно -и вдруг стал 8,хотя никто не обгонял! Дальше больше! Синие флаги откуда то и т.д.Не знаю почему так сегодня -раньше на этом сервере проблем не было никаких! Решил не продолжать гонку-остановился.
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Воскресенье, 16.09.12, 20:11
Varazdat Markosyan, я понимаю, ты обходишь на круг. Но зачем багажник разбивать? Видел я прекрасно, что взади меня происходит. Что у вас там борьба. Ну не пропускать же в шикане. Вышел на прямую и вобще с асфальта подвинулся. Проезжай пожалуйста. Ну откуда я знал что ты тоже по гравию поедешь? Или траектория это такая? Корче че то у меня повредилось, машина не поворачивает. Решил выйти. Все равно дистанция заканчивалась и я уже накатался. А в целом гонка понравилась. Даже обогнал кого то на поршике. Стал пропускать первых круговых и повис пузом на высоком бордюре. Хорошо что смог выехать. Короче классно. Трансляцию можно будет где скачать? Непонятно почему мне маячили синими флагами начиная с первого круга. Думал оштрафуют.
Модик так себе. Для не опытных и тех кто очень давно не катался сложновато. но все же лучше чем те бэхи. Я бы катнул на этих аудях TRC.Audi.R8.GT3.LMS.v1.0.GTR2.rar класс то что по слабее Видосик даже есть старый Машинка классная, думаю в симуляторе позволит быстранахам бороться и медленным стабильно ехать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я полностью проехал только один чемп,сейчас катаюсь ещё в двух,но Сильвер мне очень нравится!Есть где учиться,а не только газовать.Жаль,проколы замучали,а то покатался бы до конца с удовольствием!!!
А в трансляции качество не слишком велико?Сплошные дёрганья и кубики!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Воскресенье, 16.09.12, 20:16
А не судьба перед поворотами пропустить а не в них или после?. Да и тебе было удобнее. Я вылетел за поребрик туда , куда ты вылетел именно потому, что пытался тебя объехать и промазал траекторию на разгоне.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 16.09.12, 20:23
Жаль не было времени испробовать все машинки. Прижим на всю поставил чтоб стабильней ехать а вышло наоборот весь заезд боролся с машиной)) как корова на льду совсем не понравилось, хотел выйти но потом успокоился давно не гонял gtr решил доехать до конца.
Извиняюсь, что не заявился.... забыл... гонка прошла скучновато, только на первых кругах пообгонял, потом в одиночестве пилил кругов 25.... Феррари почемуто никто не взял, странно, что она такая палевная? медленная или сложная? Ну конечно итальянка чертовка может взбрыкнуть, ее надо обьезжать/накатывать... Только на последних кругаъх понял как ехать по этому треку правильно, благодаря чему удалось сохранить второе место от Лехи Спиричева ))
вобще мод понравился, мощные машинки с которыми надо уметь подружиться!
Сообщение отредактировал AlexNote - Воскресенье, 16.09.12, 20:32
Парни отлично погамались, на протяжении всей гонки была борьба с рейсерами из своего ранга, очень понравилось! Быстронахи красавчики, спетляли и разрыв все больше и больше с каждым кругом, респект! VARAZDAT, не слабо поборолись с тобой! Спасибо за борьбу! Кстати вел запись, онбоард, как выложу на ютьюб вставлю сюда ссылочку. печалит, что А Овчаренко так и не смог поехать в гонке из за проблем с интернетом, к А Корычева в гонке начались проблемы с лагами, у Е Токарского проблемы с игрой. Надеюсь в след раз все будет нормально и все могут ехать в гонке без проблемно.
Сообщение отредактировал VES - Воскресенье, 16.09.12, 20:37