Привет народ! Вот началось, да это не прекратится. Алексей, почему нельзя еще один тестовый заезд утроить на моде который предложил Вараздат, тем более что люди пишут он очень не плох? Дайте ссылку на этот замечательный мод, надо пощупать. Раз все так категорически против gt1, а остальные, кроме быстрых пилотов и садомазохистов, не хотят ехать на вчерашнем моде, но при этом хотят медленные машинки, да чтобы не нужно было тренироваться, практиковаться и привыкать к ним долгое время (потому как у многих его попросту нет). Так давайте ребята попробуем на зуб новый мод, может именно он и будет тем самым оптимальным вариантом для всех нас! А то ухватились клещами за gt2 коварный, не вырвать.
Фрирейсеровцы! С вами всегда так трудно договариваться? Почему вы предлагаете моды,которые знаете как свои пять пальцев? У вас нет свободного времени на новые моды и машины?! - ну разумеется,работа,дети и семья это только у вас. Я предложил один единственный мод, от вас сколько было вариантов? Я не понимаю -на gt2, что свет клином сошёлся?! Хорошо,хотите на Gt2 ехать-я же не против! Но почему вы не учитываете мнение других? Кто поедет на классе GT1?! Интересный вопрос. А что,проводили опрос что ли? Лишь один человек спросил :"чего вы хотите"? От остальных я услышал лишь одно: о своих идеях забудьте!
Толик, а чего фрирейсовцы? Тут не только они варианты предлагали. Леха предлагает свои проверенные моды и это понятно. Никто не запрещал продвигать другие моды. К тому же обсуждение только началось. На автосиме, когда обсуждали очередной чемп RuGTC, так вообще за месяц открывали отдельную тему и выслушивали предложение каждого и темка выходила страниц на 150. И это при том, что уже заранее известно было, что чемп должен состоять из 2-х классов GT1 и GT3.
Предлагаю устроить голосование на тему в каком классе каждый хотел бы ехать. Утвердите класс - с модом определиться будет проще.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Понедельник, 17.09.12, 11:41
Почему вы предлагаете моды,которые знаете как свои пять пальцев?
позвольте,на нем проводилась только одна тест-гонка,по этому его как свою пятерню наврятли кто то из нас знает
Quote (tolikcrash)
ну разумеется,работа,дети и семья это только у вас
так и есть,особо не до игр
Quote (tolikcrash)
А что,проводили опрос что ли?
исходя из ответов других участников форума это можно считать опросом если хотите. На самом деле мне без разницы на чем Ты поедешь,на GT1 да пожалуйста!Буду очень корректно пропускать тебя на круг.Дело в другом,захочешь ты - захотят и другие,и я уверен что после первой же гонки начнется.....как всё не интересно,все растянулись,какой то казлина из GT2 не вовремя пропустил меня на круг и я из-за этого проиграл гонку и все в таком духе.Анатолий тут собрались люди которые просто хотят покатать в своё удовольствие(тряхнуть стариной если хочешь),особо не засерая себе мозг прикаткой авто,узучению трассы,настройками машины.Тоже думаю касается и судейства - всё поверхностно,всё это только для отдыха и позитива!!! Это толко моя точка зрения,так что без обид! .
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 17.09.12, 11:56
Толя, мод Гтвеб здесь все почти все видят впервые в жизни. Лишь я и Саша Иванов имели с ним дело поскольку учавствовали в том марафоне, но и то это было за Гт1. Насчет мода америкосов: можно попробовать, я не против, но мод там нисколько не легче, поверьте. Вараздат просто его больше катает поэтому эти машины кажутся ему легче. Короче ладно, делаем тесты на американском моде. Было бы круто сделать их вечером на неделе, в среду или четверг.
Согласен на тесты американского мода. Алексей, почему такая спешка? Будни многим не подойдут. Может как обычно, на выходных, в субботу например¿ Трассу только для тестов желательно скорее узнать, а то в прошлый раз только в середине недели стали известны подробности.
Алексей, почему такая спешка? Будни многим не подойдут. Может как обычно, на выходных, в субботу например¿ Трассу только для тестов желательно скорее узнать, а то в прошлый раз только в середине недели стали известны подробности.
Да это я так, сделаем как обычно в воскресенье. Насчёт трассы, надо подумать, можете сами предложить и вообще раз разговор пошёл что мы тянем одеяло на себя тогда эти тесты можно на вашей базе провести, придумаете формат гонки, трассу, запустите сервер а мы к вам с удовольствием придём.
Quote (Disa722)
чувак, это фрисейс! Договориться не получится:-) пора запомнить:)
это к чему Денис, ты зачем пришёл, чтобы ездить или конфликт на пустом месте раздувать?
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 17.09.12, 12:43
А может правда устроить небольшое голосование, только не за мод. Многие действительно хотят ездить без особых заморочек(сел поехал), вдруг таких большинство. Вот и устроить опрос на подобии, “Хочу ездить без особых проблем с авто (ну чтоб сел поехал)” и “Хочу настраивать авто и добиваться от него адекватного поведения чтоб ехать (сидеть часами чтоб снять еще 3 десятых)” Исходя из опроса и выбирать мод. А может вообще более опытных(кто хочет трудностей) посадить на прототипы, остальных как хотят, хоть гт1-2-3, что проще.
Алексей, мы не против взять инициативу в свои руки. Трассу подберем. Формат гонки, скорее всего один относительно длинный заезд на минут 50-70 (кругов 20-40). Единственно есть проблема с сервером. В воскресенье не смогу быть дома, а стабильный интернет и сервер в локальной сети из наших только я могу создать. Кстати вы через какую фичу создаете сервер, что у вас туда может влезть 34 человека?
Добавлено (17.09.12, 14:07) --------------------------------------------- Алексей, мы не против взять инициативу в свои руки. Трассу подберем. Формат гонки, скорее всего один относительно длинный заезд на минут 50-70 (кругов 20-40). Единственно есть проблема с сервером. В воскресенье не смогу быть дома, а стабильный интернет и сервер в локальной сети из наших только я могу создать. Кстати вы через какую фичу создаете сервер, что у вас туда может влезть 34 человека? Давайте сегодня/завтра мы решим все организационные ньюансы и вопросы. После выдадим всю инфу. Устроит такой вариант?