20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 21.04,2012 начало в 21.00 по мск. Сервер будет запущен в 20.40. практика 40 минут квалификация 20 минут
Придурки. Идиоты . Раз в год гонка. Какого хера творите. Данюк, просто ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!. Ты сегодня звезда. Две выбитых машины на твоей совести.
Что б вас пропоносило в полном автобусе.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 21.04.12, 22:49
Да. Максим Данюк. разберись со своим интернетом или манерой вождения. Не знаю лагаешь ты или что но это не дело. Не удалась гонка. понравилась только борьба со Славкой и то он куда то отстегнулся. над повтор глянуть .
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ппц... :D Хорошо что меня в тимспике не было)))) не хватило ПЯТИ ЛИТРОВ..... Че то увлекся Андрюхой и на тахометр смотреть перестал. НЕКОТОРЫМ круговым явно переплатили)))) Если б не вылет - всё могло быть иначе. Когда первый раз Потемин появился впереди и неохотно так уступал - первая мысль - "сейчас будет страйк"........ Потом еще раз.... Я такого страху натерпелся Да и фигня - главное - и тут без "слипстрима" не обошлось :D только подставу седня я сам себе организовал. Поздравления всем ФриРэйсерам с очередным прибалением опыта, пилотов, да и просто - УРА! Пойду спать.
Quote (METEORA)
Максим Данюк. разберись со своим интернетом
Кстати - да - лагал всё время,пока был впереди. Особеннона первых кругах.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 21.04.12, 22:59
aazzART, извини за разворот Просто со старта гонки и до 18 круга всё время ехал за тобой и привык к твоей манере прохождения. А потом у тебя скорее всего поплыла резина, ты стал попадать не во все повороты, раньше тормозить. Я не успел среагировать и чуток не разминулся... Жаль что у тебя топливо кончилось на последнем секторе((( METEORA, борьба - класс
http://www.livestream.com/freera?t=276325 кому интересно зырьте, эх блин затупил я с настройками не настроил нормально звук на микрофоне и в колонках в итоге вся моя болтовня почти не слышна, но может оно и к лучшему, я сегодня был сопливый гнусастый и занудный комментатор)))