20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 21.04,2012 начало в 21.00 по мск. Сервер будет запущен в 20.40. практика 40 минут квалификация 20 минут
Данюк, просто ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!. Ты сегодня звезда. Две выбитых машины на твоей совести.
На счет Дена согласен, Видно он без смены резины ехал,в повороте замедлился, а я не среагировал. А на счет тебя,надо повтор посмотреть. Мне кажется что ты ошибся на торможении,а я нырнул внутр поворота.
Какой там ошибся? Ты приехал мне в бочину со всей дури. Я четко по траектории ехал. Ты либо инет свой правь либо разгон компа выключи. А то натворишь дел еще и в чемпе. А такое нам не надо.
Витька Предводитель - Витька Победитель!!! Ура!!! Ура! Ура!На самом деле очень приятно видеть на вершине пьедестала именно Виктора,я лично очень рад что Победил именно он!!!Так держать КЭП Андрею Бражкину выражаю благодарность за вот этот "зажопок",жаль не дал с Метеорой побороться,красиво было,борт в борт,но без контактов
на первом пите нет. Maxim, ты когда по трассе едешь машинка дёргается. посмотри разгон процессора. такое бывает при разгоне. ну или инет проверь. Вараздат как всегда.атата тебе
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну так зачем же портить людям гонку если знаешь , что такие проблемы? И ведь не в первый раз уже. Я уже несколько раз смотрел за тобой в других гонках. то же самое было. А эта вообще раз в год бывает. Много слов "добрых" мог бы услышать в свой адрес в ТС.
Жаль конечно, что в трансляции голос не слышно... Хочется услышать что показывает комментатор и за чем следит. Как видит ситуацию) Посмотрел только что всю. Унылый был старт, на первом круге передо мной два раза разворачивало людей и не было возможности уйти от столкновения. Но я доволен результатом, к середине гонки начал вкатываться. Последний раз катался на бмв на этой же трассе в 2010 году. Тогда тестировали мод. Собирались начать чемпионат. Но у меня возникли проблемы и я покинул гонки без предупреждения.... AQUA Racing не суждено было выйти на старт
migel909, Станислав,без обид конечно, но всё время, что я провёл за тобой, ты ехал как бык поссал и если ты повнимательнее посмотришь повтор то увидишь несколько моментов когда я намеренно поднимал ногу с педали газа или тормозил намного раньше чем ты, что бы не доводить до "зажопа" как ты выразился... ну а в той ситуации даже не знаю кто больше виноват...не, моя вина наверно есть, но я был на траектории и не давил на газ до самого столкновения с тобой...как мне показалось на повторе,как ты только нажал на газ,тебя стало разворачивать и уйти от столкновения или оттормозиться я в любом случае не успел бы...вот если бы ты проехал прямо, как и ехал,усё было бы хОКкей!!! Ну так или иначе гонка мне как ни странно понравилась, хотя и немного народу было и Вараздат с собратом по не счастью вышли из гонки,но я в ко этом веке действительно ехал...иногда сильно осторожничал,хотелось очень увидеть клетчатый флаг, да и движку боялся спалить,температура всю дорогу 98-100 градусов была...чуть-чуть не хватило времени чтоб побороться с тёзкой по нормальному, ну да бог с ним я и так доволен...Всем Спасибо!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
VARAZDAT, глянул повтор. В первом столкновении с Максимом виноват ты. Во втором столкновении во втором повороте виноват он. Про ситуацию с Кризисом. Кризис красава . Про ситуацию с Толей Ненашевым. Как ты в гонке сказал что кругом одни дибилы. Мне кажется там был только один дибил. То что сделал он и что сделал ты это земля и небо. Я бы рекомендую тебе сдерживать свои эмоции. напоминаешь ребёнка лет шести