20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 21.04,2012 начало в 21.00 по мск. Сервер будет запущен в 20.40. практика 40 минут квалификация 20 минут
METEORA, мда.... ,в те времена когда я только суда пришел,я бы после этого инцидента сразу же занялся письменным эмическим говнобредом,доказывая что Андрюха испортил мне всю гонку,пока меня кто нибудь не забанил,к примеру Витёк aazzART .Но как выяснилось с годами на сайте Free Race мудреешь
глянул повтор. В первом столкновении с Максимом виноват ты.
Он же лагал. Он от моей машины отлетел, как буд то я его в бочину ударил. А вообще не сравнивай меня и себя. После того как 2 раза подряд меня вынесли может ты и можешь сопеть в 2 дырки, а я не могу. В живую это бы не закончилось словесной пере Палкой. А сегодня гоночка. А я золлл. Даже на тех , кто считает что кризис красава. И мне все по.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 22.04.12, 19:31
Он же лагал. Он от моей машины отлетел, как буд то я его в бочину ударил.
ты это и сделал. не списывай на лаги.
Quote (VARAZDAT)
После того как 2 раза подряд меня вынесли может ты и можешь сопеть в 2 дырки, а я не могу. В живую это бы не закончилось словесной пере Палкой.
в живую есть вероятность нанести вред себе и другому. А это игра. И вопрос . а что ты вытворял на трассе во время практики. Сколько раз ты мне мешал ? причём специально.
Quote (VARAZDAT)
А сегодня я гоночка. А я золлл. Даже на тех , кто считает что кризис красава. И мне все по.
и спрашивается тогда нах нам неадекват на трассе?
Quote (migel909)
METEORA, мда.... ,в те времена когда я только суда пришел,я бы после этого инцидента сразу же занялся письменным эмическим говнобредом,доказывая что Андрюха испортил мне всю гонку,пока меня кто нибудь не забанил,к примеру Витёк aazzART .Но как выяснилось с годами на сайте Free Race мудреешь
Кто то мудреет а кто то нет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
VARAZDAT, Посмотрел Дена повтор, реально мою мою машину лагает по всей трасе, хотя у меня все было красиво. И во втором повороте, у меня все было по другому,я не въехал в тебя, а ты вошел широко, а я был на траектории,и при разгоне ты возвращался на траекторию и задел меня.И что меня удивило,что ты сильно отлетел на зад, а не в сторону. Извини что вчера огрызался, повтора я то не видел.
Тоесть ты хочешь сказать что перед Ненашевым тормозил специально не ты. Это кто то за тебя вилял, тормозил и не давал ему ехать. А ещё говоришь что адекватно себя ведёшь.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif