Cервер - Evgeny_Kirichenko Машины - WRC Пароль - 2010 Трасса - секрет Старт сессии - за час до гонки Кубка Порше(~19-00 МСК) 10 минут собираем всех 3 гонки с перерывами в пару минут кто будет, отпишитесь тут))
Как присоедениться? - в лаунчере выбираем Network(сеть) и вводим свои данные аккаунта ГеймСпай =если нету аккаунта, регистрируем новый тут, где +Preferred Nickname = Ваш ник ( должно быть имя и фамилия, прим. Evgeny_Kirichenko) +First Name, Last Name = настоящие имя и фамилия +Gender = пол Male - парень +Email Address, Confirm Email = имеил адресса +Zip/Postal Code = хз, ввёл ааа +Password, Confirm Password = ваш пароль +Ввести слова с картинки + стамим галочку тут = I agree to the Terms of Service - дальше запускаем игру и заходим в Online( сеть ) - выбираем Custom Match и ищем игру с именем Evgeny_Kirichenko - заходим в комнату и выбираем авто (одно авто на всю сессию) и ждём старта - после окончания гонки возвращаетесь в зал ожидания
игра под пиво самое то. жалко джостик (назначение кнопок) не меняется =( с рулём также ?
попробовал с офф помошниками на клаве. едешь как на отечественной волге - вразвалочку. только мешает. а вот с вкл помошниками тачку убить ваще вхламец можно) короче игра понраилась. постараюсь принять участие. и всем тоже советую.
Русского нет,я на руль не смог установить,вообще не понять как назначить руль,кнопки...и из игры невыходится как обычно.вообщем я так и не поиграл.кто разобрался подскажите как настроить на руль?
ог установить,вообще не понять как назначить руль,кнопки
руль выбрать просто - на самый ферх и выбираешь (там где кнопки назначать. в том же меню) а по поводу назначения кнопок - надо гуглить в поисках патча.
визуализация повреждений радует. на сколько я см новости - Сэб стал 70ми кратным чемпионом. еслиб он был спонсором и консультантом (а беред разрабами стояла цель созания сима)- игра бы была продолжателем Ричард Бёрнса.