Cервер - Evgeny_Kirichenko Машины - WRC Пароль - 2010 Трасса - секрет Старт сессии - за час до гонки Кубка Порше(~19-00 МСК) 10 минут собираем всех 3 гонки с перерывами в пару минут кто будет, отпишитесь тут))
Как присоедениться? - в лаунчере выбираем Network(сеть) и вводим свои данные аккаунта ГеймСпай =если нету аккаунта, регистрируем новый тут, где +Preferred Nickname = Ваш ник ( должно быть имя и фамилия, прим. Evgeny_Kirichenko) +First Name, Last Name = настоящие имя и фамилия +Gender = пол Male - парень +Email Address, Confirm Email = имеил адресса +Zip/Postal Code = хз, ввёл ааа +Password, Confirm Password = ваш пароль +Ввести слова с картинки + стамим галочку тут = I agree to the Terms of Service - дальше запускаем игру и заходим в Online( сеть ) - выбираем Custom Match и ищем игру с именем Evgeny_Kirichenko - заходим в комнату и выбираем авто (одно авто на всю сессию) и ждём старта - после окончания гонки возвращаетесь в зал ожидания
- О, хлопцы, я с удовольствием бы с вами поганял в эту игруху,- кстати насчет Чемпа классная идея, , было бы неплохо замутить Чемп со всем Этапами как положено ...
- Но вот только при заходе в Онлайн я столкнулся с одной проблемкой, - может вы подскажите как её решить ? Не у кого случайно такого не было ?
- Вот-с значит ( может кто знает как и что ):
1) Уже несколько раз пытался подключиться к Онлайн играм, захожу в Онлайн, там есть пару созданных кем то игр,-
( Скриншоты кликабельны )
- но при при попытке присоединиться к игре постоянно выдаёт вот это сообщение:
( Скриншот кликабелен )
- и я никак не могу присоединиться к игре в Онлайне ((( кстати точно такое же было и с игрой ''V8 Superstars'' ( что с 1-й, что со 2-й частью - так и не смог ни разу поиграть в те игры в Онлайне)
- У кого то уже получалось присоединятся и играть в Онлайне ? ... - Кто то знает в чем может быть проблемма ? ... - И как её можно разрешить ? ...
бывало такое. Вылечил открытием всех портав в фаерволе своего роутера порты такие : 6500 28910 29900 27901 6667 3783 27900 28900 29901 13139 6515 Вот все порты, половина для геймспай, половина для игры. Имей ввиду, что есть серваки, к которым игра всё равно не разрешит - из-за большого пинга. Старайся ломиться туда, где максимум народу. А вообще, если хочешь, можем проверить коннект на днях. Поповоду чемпа уже давно думаю(с момента первой онлайн гонки), и скорее всего ему быть. =)) обращайся (ICQ 452665448)