Cервер - Evgeny_Kirichenko Машины - WRC Пароль - 2010 Трасса - секрет Старт сессии - за час до гонки Кубка Порше(~19-00 МСК) 10 минут собираем всех 3 гонки с перерывами в пару минут кто будет, отпишитесь тут))
Как присоедениться? - в лаунчере выбираем Network(сеть) и вводим свои данные аккаунта ГеймСпай =если нету аккаунта, регистрируем новый тут, где +Preferred Nickname = Ваш ник ( должно быть имя и фамилия, прим. Evgeny_Kirichenko) +First Name, Last Name = настоящие имя и фамилия +Gender = пол Male - парень +Email Address, Confirm Email = имеил адресса +Zip/Postal Code = хз, ввёл ааа +Password, Confirm Password = ваш пароль +Ввести слова с картинки + стамим галочку тут = I agree to the Terms of Service - дальше запускаем игру и заходим в Online( сеть ) - выбираем Custom Match и ищем игру с именем Evgeny_Kirichenko - заходим в комнату и выбираем авто (одно авто на всю сессию) и ждём старта - после окончания гонки возвращаетесь в зал ожидания
Да ты вобще задрот! getImage Я вчера смотрел список лидеров, обнаружил тебя на 14-ом месте!!!
на руле трудно будет. придётся его оч быстро вертеть. сломать мона. или над убирать силу возврата. что бы легко крутился. На клаве норм. по управлению машин Дёрт2 мне больше нраица. дам дрифт нормальный а тут что то тачку разворачивает
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Большинство из нас даже не представляют, что такое симулятор. И никода не ездили на машине. И считают что чем сложнее управление тем реалистичнее, тем симуляторнее. Если бы было управление как в РБР, то тогда бы мой папа съехал в кювет, при 80 км/ч зад заносить на гравии начало он лёгким движением руки вывел машину из заноса. В РБР вам бы не удалось такого трюка. Все производители гоночной техники стараются улучшить управление, а не усложнить его как делают НЕКОТОРЫЕ ТУПЫЕ модеры!!! Вот пример http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=RIR%20Kart%202010 , кто ездил хотя бы 1 раз на карте, тот поймёт, что этот мод говно, а не симулятор.
Большинство из нас даже не представляют, что такое симулятор. И никода не ездили на машине. И считают что чем сложнее управление тем реалистичнее, тем симуляторнее.
то есть ты считаешь что чем сложней управление тем симуляторней ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Тут самая кайфовая зима, такое улётное управление.
Quote (METEORA)
то есть ты считаешь что чем сложней управление тем симуляторней ?
нет, я ниже пример привёл
Quote (Disa722)
Если бы было управление как в РБР, то тогда бы мой папа съехал в кювет, при 80 км/ч зад заносить на гравии начало он лёгким движением руки вывел машину из заноса. В РБР вам бы не удалось такого трюка. Все производители гоночной техники стараются улучшить управление, а не усложнить его как делают НЕКОТОРЫЕ ТУПЫЕ модеры!!! Вот пример http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=RIR%20Kart%202010 , кто ездил хотя бы 1 раз на карте, тот поймёт, что этот мод говно, а не симулятор.
Это не симулятор, но и не аркада, хотя я хз как в реале ведет себя раллийная тачка, т.к. я на ней не ездил=) А вообще, если посмотреть трансляции, особенно онбоард камеры(самая классная - вид с крыши), то действительно, машинки в жизни едут также(приблезительно) как и в игре, точнее на оборот в игре, как в жизни=) Мне эта игра пока нравиться больше, чем вся серия Солин МсРае вместе взятая... единственное - игра очень сырая, ну ппц просто=)
Кстати, видал на форумах плачут, что у штурмана херовая стенограмма, что в реале в стенограмме чуть ли не координаты отдельно взятого дерева не отмечены = бред, полный бред!!!! послушайте штурмана тогоже Колина МсРея, и как он говорит, точнее что он говорит и сколько.
Да, ошибки в стенограмме есть. Например говорит штурман левый 4, в на самом деле там левый 2. Или наоборот левый 2, а там левый 3 или 4 и можно с полным газом пройти.
Добавлено (09.10.10, 10:17) --------------------------------------------- Стафф, а ты откуда знаешь что это не аркада и не симулятор? ))))
Стафф, а ты откуда знаешь что это не аркада и не симулятор? ))))
Я говорю сравнительно. Вспомни Дёрт 1. Там со скорости в 150 км\ч за 20 метров на гравии остановиться можно было. Тут приходиться везде тормозить, настройки действительно влияют на управление(по сравнению с тем же дёртом). вот так вто, я не раллист, то эта игра мне больше всего нравиться=)
кстати, напоминаю, сегодня в 19-00 МСК состоится первая пробная гонка. Сервак создаю я, называться он будет Evgeny_Kirichenko. пароль: 2010 Порядок старта: в 19-00 все по возможности заходят на сервак 10-15 минут всех ждём ~в 19-15 стартуем первый доп, потом второй и третий закончим приблизительно в 19-35, 19-40.
Советую игру не сворачивать во время нахождения на серваке, т.к. бывали случаи, что вас выкидывало из лобби.
Напоминаю, что на все три спец участка(СУ) выбираеться один автомобиль, одной марки, одной команды. Во время нахождения в комнате и ожидания старта можно настраивать авто, смотреть рейтенги и всё такое, но ближе в 19-15 быть готовым к гонке. Запрещено безконечно перезаходить на сервак т.к. он лагать начинает. Советую отключить гост кары(в лобби Opponents on\off), т.к. если нас будет много, они(госткары) будут мешать нормально видеть трассу). Как только я запущу сервак, я об этом сообщу тут, в теме и в чате. Пока всё=)
Сообщение отредактировал stuff - Суббота, 09.10.10, 12:31