Косяк в первую очередь у Мига. Т.к. он в тебя въехал. Но: 1. Жалобу ты не подал. 2. Это было под конец гонки и за высокие места ты не боролся. 3. Ты не выбыл из борьбы. 4. Ты был круговым. 5. Ты ехал медленно по основной траетории.
Вот 5 факторов, почему Мигу не впаяли предупреждение или 15 сек штрафа. А твой касяк в том,что если ты едешь медленно (поломка,шины,экономишь топливо и т.д.) посто нужно в зеркала почаще смотерть. И знать - кто за тобой едет. Нужно ли уступить, или пусть сам обгоняет.
946 сек. Андрею(ВойнуСвета) +15 секунд за зажоп Романа едущего на пит-стоп
Ну как так - он сбросил скорость, ушел с траектории, еду с бампера и он пропал с экрана - видать, пропустить решил, потом вдруг вылез - я еще и виноват.
Почему Fadey не стал виноватым - разве не он спровоцировал аварию?
1200 сек. Алексею Спиричеву + 15 секундза зажоп Андрея (Andu73Rus) едущего на пит-стоп
тоже не понимаю - не мог Алексей Спиричев знать, что Андрей в питы поедет, а вовремя среагировать на такой скорости невозможно.
тоже не понимаю - не мог Алексей Спиричев знать, что Андрей в питы поедет, а вовремя среагировать на такой скорости невозможно.
и что Андрею было делать? на следущем круге заезжать, когда сзади никого небылоб? или в окно рукой махать - "Я В ПИТЫ"? просто нужно учитывать такие моменты тому, кто едет позади.
Quote (voin_sveta)
Ну как так - он сбросил скорость, ушел с траектории, еду с бампера и он пропал с экрана - видать, пропустить решил, потом вдруг вылез - я еще и виноват.
и что Андрею было делать? на следущем круге заезжать, когда сзади никого небылоб? или в окно рукой махать - "Я В ПИТЫ"? просто нужно учитывать такие моменты тому, кто едет позади.
1. Не наказывать Алексея 2. Тимспик есть, вот его бы для таких случаев использовать.
З.Ы. как вариант: в случае опасного расположения заезда в питы, предупреждать в течении круга преследующего пилота световыми и звуковыми сигналами.
это не игнор ситуации - там было обсуждение, а тут - официальное мнение. Хотя смысл - одинаков.
Quote (aazzART)
МАЛАЛА прошу рассмотреть два эпизода: 173 секунда серверного повтора - Зажоп мной Вараздата. Тот потерял 2 позиции. 174 секунда серверного повтора - вынос меня Джоном - с пятого места я перешел на 11е
Только создается впечатление, что суровые судьи, повернувшись в дну сторону лицом, в другую - повернулись "к лесу"...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Значит - два протеста. 1. ИГНОР судьями эпизода в Малале с моим участием - вынос мной Вараздата на первом круге. 2. Протест на штраф +15секунд в HFS - в течении следующего круга я ехал медленно, чтобы пропустить Амазинга.
в этой теме можно ОСПАРИВАТЬ (см. здесь: приводить факты в свою пользу,видео материал, фото материал, цитаты из умных книжек). а ты подал ПРОТЕСТ. а не начал ОСПАРИВАТЬ. я ясно выражаюсь?
ок. ОСПАРИВАЮ два решения судей: 1 решение. Отсутствие какого то ни было решения по поводу моего зажопа машины Вараздата на этапе в Малале. ПРИВОЖУ ФАКТЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ: а) я подал на рассмотрение заявку в соответствующей теме. б) после вынесения вердиктов я обратил внимание уважаемых судей НА ОТСУТСТВИЕ решения по данному инциденту. в) получил подтверждение от одного из судей о том, что указанный эпизод был незаслуженно забыт, хотя и обсуждался. г) увидел, что результаты этапа в Малале уже вывешены на главной и что ни там, ни в теме ВЕРДИКТЫ результата рассмотрения моего инцидента нет. д) за зажоп Вараздатом машины Дрозди он (Вараздат) свои законные +15 получил.
ПРЕДЛАГАЮ на основании вышеизложенного вынести мне наказание +15 секунд, так как Вараздат потерял 2 позиции.
2 решение. Присуждение мне штрафа +15секунд за разворот Амазинга на этапе в HFS. ПРИВОЖУ ФАКТЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ: а) я уже упоминал в "судейской", и на видео это видно - Амазинг сам на меня дернулся, имея в запасе всю трассу слева. б) после разворота, в течении следующего круга я ехал медленно, чтобы его пропустить, ибо считал, что виноват в его развороте. И пропустил. ПРЕДЛАГАЮ на основании вышеизложенного заменить мне штраф +15секунд на предупреждение.
ЛИБО, по обоим пунктам, в случае отказа - объяснить аналогично объяснению в отказе протесту ВОИНА
З.Ы. Всё вышесказанное аналогично тому, что не понравилось уважаемому Максу. Только другими словами. Так стоило ли придираться к слову "протест", если смысл был в оспаривании уже вынесенных решений?
Так стоило ли придираться к слову "протест", если смысл был в оспаривании уже вынесенных решений?
Виктор,у тебя черви в одном месте разыгрались. =) какой смысл оспаривать, при этом не объясняя,почему. ну пересмотрят судьи повторы\скрины. и опять зделают тот же вывод. а так ты доводы свои принёс. кстате,я уже ответил в наказаниях по двум протестам твоим. но так как ты щас всё расписал,поэтому это дело опять затянится, и мы его обязательно ещё раз обсудим.