Прошу пересмотреть протесты: с 1280 по 1315 сек. - Не уступал дорогу Спиричеву (33), обгонявшему его на круг, несмотря на неоднократные звуковые и световые сигналы. Так же не уступал дорогу ранее Метеоре (11). +30 секунд конечно безпристрастно себя судить получается не всегда,но давать +30 секунд за то,что не сразу пропускал,эт слишком(как мне кажется)...=((я и так пока пропускал 15 секунд потерял,а тут еще и 30 секундами наказывают... 315 сек. - Зажоп Номада (1). +15 секунд я его подтолкнул лишь слегка,он и времени совсем немного потерял,и места не лишился... P.S.Номад,когда ты ехал по внутренней,и выбил меня,точно такой же инцидент был с воином света на первом круге,он так же один пошел внутри и выбил 2 машины...потому что в том повороте нужно по внешней входить,это и в скорости выгодно...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Вторник, 03.03.09, 20:02
И ты и Амазинг получили минус 2 позиции, как ты и просишь - читай внимательнее))) То что ты не подавал протеста, не значит что опасное вождение должно оставаться незамеченным - по опыту прошлого сезона знаю, что протесты в дружественной компании подаются ОЧЕНЬ редко или вообще не подаются)) Будем учиться на собственных ошибках, даже если друзья их не замечают. ИМХО
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Всё хорош мусолить. что было то было. дело сделанно. ругаться и спорить не надо. это же игра. давайте будем уважать друг друга как на трассе так и на сайте и всё будет тип топ
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Всё хорош мусолить. что было то было. дело сделанно. ругаться и спорить не надо. это же игра. давайте будем уважать друг друга как на трассе так и на сайте и всё будет тип топ
это ты так вежливо лишаешь нас права оспаривать решение судей???=)) 387 сек. - Блокировка Номада (1). На выходе из поворота стал смещаться наружу на двигавшегося параллельно Номада. Отыгранную позицию не вернул, хотя мог это сделать на прямой старт/финиш. учитывая повторный инцидент с Номадом - минус 2 позиции на следующем спец этапе я его не блокировал,я его сбоку не видел просто,я думал он мя пропустит,после того как вылетел в траву(потом после поворота сразу посмотрел в зеркало заднего вида,Номад сзади-подумал,что он мя пропустил,и поехал),у мя при контакте с ним даже руль не тресло,как будто там номада и не было...а вообще это я не его траектории перекрывал,а я всегда так этот поворот прохожу...на выходе газ в пол и поэтому я ухожу на внешнюю полосу... вот пример:
не согласен, теперь за каждое дерганье наказывать чтоли? Я уже объяснил причину такого маневра, пропускать я и не думал в том повороте.
Алекс нужно было тогда ехать как ехал и не менять траекторию. а ты сбавил газ и дернулся в право.И тем более это просто устное предупреждение. просто что бы ты учёл на будущие эту ошибку и последствие
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, я уже объяснил с чем это связано, машину чуть повело, я и подправил, но я к тому клоню, что нельзя любое дерганье рассматривать как попытку пропустить. Если будет прецедент, то тогда таких наказаний будет море! Если уж пропускать, то чтоб не возникло двусмысленности, я обычно всегда даю понять, что пропускаю (снижаю скорость и освобождаю большую часть трассы для обгона) Посмотри на видео, ему для обгона места не хватало, так куда же он полез? Сами же мне помнится говорили, чтоб непытался пропускать в таких поворотах, вот я и думал пропустить его на прямой
GidrogeN у меня тогда такой ? раз тебя повело и ты притормозил и видел меня зачем вернулся на траекторию, тем самым создавая помеху, справа вагон места был?
Quote (METEORA)383 секудна повтора. Disa722. создал опасную аварийную ситуацию движением в обратном направлении при развароте авто.Штраф: предупреждение.
Это меня развернуло. Я пытался вкл заднюю и она поехала вперёд. Короче я запутася.
Quote (voin_sveta)
Предлагаю снять предупреждение, это мы с Деном заранее договорились мою тачку на прочность проверить.
Да, ладно можно не снимать Я виноват и я пострадал:бампер улетел и колео проколол. На пите 142сек простоял
24Rus ехал в обратную сторону. Но учитывая его феноминальный переворот, что это его первая гонка у нас и его манёвр никому не помешал - на первый раз прощается. Ещё были пару контактов (Данила - Азон, Миг - Джое), но в первом случае Данила подождал, за что ему респект. во-втором Джое неоправданно ехал медленно и тормозил, там где все газ дают. плюс он ещё и круговой был.
Объясните в чем мой косяк?! Это уже было близко к финишу и у меня прилично стерлись покрышки. Если посмотрите внимательнее на пару секунд до столкновения, то увидите что меня начало возить по трассе и просто сбросил газ чтобы выровнять машину и не впороться в забор. Рикошет от которого мог намного больше навредить следующему за мной. После поворота я ушел с траектории вправо и сбросил газ, и дал спокойно обогнать себя. Ответ на твой плюс. Насколько я знаю что при синем флаге отстающему на круг дается 3 поворота чтобы пропустить лидеров. А тут в первом же повороте в меня врезались. На то они и круговые чтобы ехать медленно Короче я не считаю себя виноватым. Одно радует что все таки ничего серьезного не произошло после нашего столкновения. По сравнению с фадейем, когда его кто-то на белом мерсе у меня перед носом просто снял его с трассы!