Прошу пересмотреть протесты: с 1280 по 1315 сек. - Не уступал дорогу Спиричеву (33), обгонявшему его на круг, несмотря на неоднократные звуковые и световые сигналы. Так же не уступал дорогу ранее Метеоре (11). +30 секунд конечно безпристрастно себя судить получается не всегда,но давать +30 секунд за то,что не сразу пропускал,эт слишком(как мне кажется)...=((я и так пока пропускал 15 секунд потерял,а тут еще и 30 секундами наказывают... 315 сек. - Зажоп Номада (1). +15 секунд я его подтолкнул лишь слегка,он и времени совсем немного потерял,и места не лишился... P.S.Номад,когда ты ехал по внутренней,и выбил меня,точно такой же инцидент был с воином света на первом круге,он так же один пошел внутри и выбил 2 машины...потому что в том повороте нужно по внешней входить,это и в скорости выгодно...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Вторник, 03.03.09, 20:02
И ты и Амазинг получили минус 2 позиции, как ты и просишь - читай внимательнее))) То что ты не подавал протеста, не значит что опасное вождение должно оставаться незамеченным - по опыту прошлого сезона знаю, что протесты в дружественной компании подаются ОЧЕНЬ редко или вообще не подаются)) Будем учиться на собственных ошибках, даже если друзья их не замечают. ИМХО
Всё хорош мусолить. что было то было. дело сделанно. ругаться и спорить не надо. это же игра. давайте будем уважать друг друга как на трассе так и на сайте и всё будет тип топ
Всё хорош мусолить. что было то было. дело сделанно. ругаться и спорить не надо. это же игра. давайте будем уважать друг друга как на трассе так и на сайте и всё будет тип топ
это ты так вежливо лишаешь нас права оспаривать решение судей???=)) 387 сек. - Блокировка Номада (1). На выходе из поворота стал смещаться наружу на двигавшегося параллельно Номада. Отыгранную позицию не вернул, хотя мог это сделать на прямой старт/финиш. учитывая повторный инцидент с Номадом - минус 2 позиции на следующем спец этапе я его не блокировал,я его сбоку не видел просто,я думал он мя пропустит,после того как вылетел в траву(потом после поворота сразу посмотрел в зеркало заднего вида,Номад сзади-подумал,что он мя пропустил,и поехал),у мя при контакте с ним даже руль не тресло,как будто там номада и не было...а вообще это я не его траектории перекрывал,а я всегда так этот поворот прохожу...на выходе газ в пол и поэтому я ухожу на внешнюю полосу... вот пример:
не согласен, теперь за каждое дерганье наказывать чтоли? Я уже объяснил причину такого маневра, пропускать я и не думал в том повороте.
Алекс нужно было тогда ехать как ехал и не менять траекторию. а ты сбавил газ и дернулся в право.И тем более это просто устное предупреждение. просто что бы ты учёл на будущие эту ошибку и последствие
METEORA, я уже объяснил с чем это связано, машину чуть повело, я и подправил, но я к тому клоню, что нельзя любое дерганье рассматривать как попытку пропустить. Если будет прецедент, то тогда таких наказаний будет море! Если уж пропускать, то чтоб не возникло двусмысленности, я обычно всегда даю понять, что пропускаю (снижаю скорость и освобождаю большую часть трассы для обгона) Посмотри на видео, ему для обгона места не хватало, так куда же он полез? Сами же мне помнится говорили, чтоб непытался пропускать в таких поворотах, вот я и думал пропустить его на прямой
GidrogeN у меня тогда такой ? раз тебя повело и ты притормозил и видел меня зачем вернулся на траекторию, тем самым создавая помеху, справа вагон места был?
Quote (METEORA)383 секудна повтора. Disa722. создал опасную аварийную ситуацию движением в обратном направлении при развароте авто.Штраф: предупреждение.
Это меня развернуло. Я пытался вкл заднюю и она поехала вперёд. Короче я запутася.
Quote (voin_sveta)
Предлагаю снять предупреждение, это мы с Деном заранее договорились мою тачку на прочность проверить.
Да, ладно можно не снимать Я виноват и я пострадал:бампер улетел и колео проколол. На пите 142сек простоял
24Rus ехал в обратную сторону. Но учитывая его феноминальный переворот, что это его первая гонка у нас и его манёвр никому не помешал - на первый раз прощается. Ещё были пару контактов (Данила - Азон, Миг - Джое), но в первом случае Данила подождал, за что ему респект. во-втором Джое неоправданно ехал медленно и тормозил, там где все газ дают. плюс он ещё и круговой был.
Объясните в чем мой косяк?! Это уже было близко к финишу и у меня прилично стерлись покрышки. Если посмотрите внимательнее на пару секунд до столкновения, то увидите что меня начало возить по трассе и просто сбросил газ чтобы выровнять машину и не впороться в забор. Рикошет от которого мог намного больше навредить следующему за мной. После поворота я ушел с траектории вправо и сбросил газ, и дал спокойно обогнать себя. Ответ на твой плюс. Насколько я знаю что при синем флаге отстающему на круг дается 3 поворота чтобы пропустить лидеров. А тут в первом же повороте в меня врезались. На то они и круговые чтобы ехать медленно Короче я не считаю себя виноватым. Одно радует что все таки ничего серьезного не произошло после нашего столкновения. По сравнению с фадейем, когда его кто-то на белом мерсе у меня перед носом просто снял его с трассы!