127 сек. - "добавил" Воина (04) в Иванова (00). - по сути - зажоп Воина - +15 секунд
Я ехал сразу за Виктором и Воином. Они у меня перед носом вылетели. Даже если бы я нажал на тормоз, аварии не миновать. А рулить вправо.. Тож толку от этого? Вообщем, мне кажется, это как гоночный инцедент надо рассматривать.
Я ехал сразу за Виктором и Воином. Они у меня перед носом вылетели. Даже если бы я нажал на тормоз, аварии не миновать. А рулить вправо.. Тож толку от этого? Вообщем, мне кажется, это как гоночный инцедент надо рассматривать.
так можно классифицировать любой зажоп.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Азон: 163 сек. - (согласно поданного протеста) - Смену траектории Блинков видел и все равно полез между машиной Азона и тротуаром. ГИ. 176 сек. - Опасный возврат на трассу с созданием помехи (полез сразу внутрь поворота, хотя мог выйти параллельно возможному траффику). Предупреждение 242 сек. - Зажоп Гидрогена (05). +15 секунд 271-277 сек. Создание аварийной ситуации. Не убедился в безопасности маневра. старт с последнего места в следующем спецэтапе.
я против этого вердикта. считаю что он и так был наказан дисквалом с этапа . причём незаслуженно.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вы, парни (Денис и Максим), наверное издеваетесь? вчера всем не нравился ТОЛЬКО ОДИН пункт, о другом и думать не могли??? А сегодня говорите то, что я вас просил сказать ЦЕЛЫЙ, блядь, день! Спрашивается - ЗАЧЕМ???
Вы, парни (Денис и Максим), наверное издеваетесь? вчера всем не нравился ТОЛЬКО ОДИН пункт, о другом и думать не могли??? А сегодня говорите то, что я вас просил сказать ЦЕЛЫЙ, блядь, день! Спрашивается - ЗАЧЕМ???
Quote (METEORA40)
Азон думаю своё и так получил так что думаю ненада парня гнобить. по остальному решайте без меня. у меня бошка ппц забита регламентом
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Quote (aazzART)277 сек. - Контакт с Азоном (34). Виноват Азон. Хотя есть особое мнение - парень пытался уйти с траектории Гидрогена на газон. А Гидроген скорость не снижал... Гидроген скорость снижал. Это видно. Азону старт с последнео места и предупреждение.
Старт с последнего места и предупреждение. А против чего Денис против? 15 секунд Азону уже роли не сыграют - прописано как за зажоп, так же как и всем остальным за подобное нарушение.
Старт с последнего места и предупреждение. А против чего Денис против? 15 секунд Азону уже роли не сыграют - прописано как за зажоп, так же как и всем остальным за подобное нарушение
да получается 2 раза наказываем. неправильно это. он и так получил дисквал с этапа. это и так оч строгое наказание. а вы ещё добавить хотите.
xaM144, мне кажется он и так будет последним стартовать по итогам квалы
возможно Алекс и прав. И возможно Ден прав. Дисквал с этапа в прямом эфире - это жеска.
Но мне не охота после зажигания зелёного светофора в хокенхайме в панике на обочину сворачивать. Пусть стартонёт с последнего. Для него же лучше будет. Если на старте кто то когота зажопит - будет мясо. Давайте минимизируем данное обстоятельство. --------------------------------------------- Что Юра писал по этому поводу? не могу найти.
414 сек. - (согласно поданного протеста) - Зажоп Амазинга (42). - учитывая повторный инцидент - минус 2 позиции на следующем спец этапе
Хочу сказать.
Зажоп Амазинга был абсолютно непреднамеренным. Если смотреть повтор, то там явно видно, что мы двигались наравне, и он стал первым воходить в поворот с внешней траектории, я же оставался на внутренней и произошел непреднамеренный контакт. Позицию вернуть не смог сразу, но по ходу гонки вследствие моего вылета Амазинг обогнал меня на последнем круге. Прошу учесть также и то, что я признал вину и несколько раз извинился перед пострадавшим. Вот.
А также.
Амазинг несколько раз зажопил меня. Я к нему претензий за эти инцинденты не имею, так я не потерял особо много времени и не повредил машину.
Прошу судей по поводу контактов меня и Амазинга ограничиться строгим предупреждением обоих пилотов или для меня -2 позиции на старте следующего этапа для меня.