Привет. Ребят, у меня чёт посылочка лёгкая. Logitech Руль с педалями "MOMO" Racing Force (feedback), на саёте вес пишут = Вес брутто 7,2 кг А посылка, которая направляется ко мне = 6.42 кг, чёт не поположи или может быть вообще подделка?
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
при переноске можно взять под руку, не испытывая при этом неудобств
А мнет в магазине еще и ручку со скотча сделали и нес спокойно. МОМО не очень удобно носить из за ьгабаритов коробки. а по весу значииительнее он легче
дарова всем. хочу купить руль. в пределах 3 - 9 тыс. момо не предлогать)))) на сколько хорошь Гэ25 (в плане долговечности и крепости) и на какие ещё рули стоит обратить внимание. ощемана жду помощи.
щас ковыряю инет. но главных объективных данных (крепление, педали, долговечность) найти трудно.
пожалуйста пишите по существу (исходя из личного опыта или опыта хороших знакомых). с уважением, Максим Андреевич.
пушу по существу. У Вараздата кажись Г 25. так вот. спроси как дела у его педальки газа вот тебе и ответ О долговечности и соотношения цена - качество. Хочешь выиб-ся потрать штук так 60 и купи самый крутой руль для сима и кресло предачу. а если всё же хочешь купить руль что бы гонять с друзьями то нет лучше МОМО. и бабки остануться, а они всегда пригодятся. и педальку газа починить проще. Да ? Вараздат
А вот кста эта штучка которая у Варика сломалась кажется патенцеометр называется. а такие на сколько я знаю продаются на каждом шагу . Это как мой знакомый. хочет купить тачку фиат. в россии я даже знаю куда он на ней будет ездить. искать запчасти для неё
Возьми как у меня. Formula Force EX. Работает 4 года, ни одного лага или поломки. Много кнопок и неплохая отдача. Педали работают нормально. Я оч доволен, он удобный и стоит не много, в пределах 100 дол в Украине
Что бы вы не говорили. А лучше Г 25 по этой цене нет. И все остальное по сравнению с ним просто Не катит. А потенциометр заменяется спокойно. Мне проще. У меня гарантия. Я узнал. Они сказали тупо приносишь-они его выкидывают-дают новый)) Так как мастерских у нас нет. А ремонт то на 150р всего. А они их выкидывают. Вот бы на эту свалку попасть, куда выкидывают.
Макс. Момо тоже вые-я с потенциометрами. Так что бери Г 25 если есть бабки. Не пожалеешь. Я как на нем проехал, офигел. Единственное, прямо в магазине выбери сразу несколько. Они сволочи по шуму все разные. Все как бы не тихие, но некоторые сновья аж крехтят. Ну если сразу будет тихий то и выбирать не надо.
Я М-Видео купил и еще 1000 доплатил за 2 года гарантии и ремонта, даже если я его сам ломаю.
Возьми как у меня. Formula Force EX. Работает 4 года, ни одного лага или поломки. Много кнопок и неплохая отдача. Педали работают нормально. Я оч доволен, он удобный и стоит не много, в пределах 100 дол в Украине
А мне он не понравился (я на нем монитор в прошлом году выиграл) - по сравнению с момо неинформативен, слишком "не тугой" даже при максимальной отдаче, кнопки неудобные и маленькие. плюс крепеж совсем слабенький.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Всё в денежки упирается. Если средства позволяют не сильно голодать после обновки, то стоит купить G25. До этого был Трастмастер R-GT с 3-мя педалями, но качество оставляло желать лучшего (примерно 3 месяца выдерживал, хоть я и аккуратно обращался с ним). В итоге сменил на нынешний после просмотров тестов различных рулей (ну и потому, что нашёл его за 7 000р.). Неплох, но за такие деньги могли бы эргономику получше продумать. Года 2 вроде у меня и пока не ломмалось ничего, только кожа на баранке подтёрлясь. А G27 больше похож на "шаг назад" хотя бы из-за отсутствия секвентальной коробки.
Хотя я знаю немало народа, кто гонял или гоняет на МОМО и не слышал плохих отзывов на нём. Да и по цене он более распологает. Да и по времени круга не видно никакого премущества более дорогого руля.
Хотя я знаю немало народа, кто гонял или гоняет на МОМО и не слышал плохих отзывов на нём
Макс. мы не предлагаем. мы так это. просто
Quote (MaxFiorano)
Да и по цене он более распологает. Да и по времени круга не видно никакого премущества более дорогого руля.
ну тут от рук ещё зависит. если в руках мухи е-ся то и на Г 27 не полетишь. Я считаю что Г 25- 27 не стоит этих денег. хотя если бы у меня были бы лишние деньги на такой руль. я бы купил. но у кого они есть эти лишние деньги
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif