Ребята, в файле .hdv я изменил вес своей Тойоты. Во время игры у участников пишет, что мой файл mismatch!!! т.е изменён... как бы можно убрать этот алерт?
Ребят, никто не поможет по двум вопросам: 1) пропали все надписи сверху экрана (изменение баланса тормозов, вкл/выкл. помощников, "игра сохранена" и т.п.). Стало не очень удобно... 2) не работает кнопка "Вызов пит-стопа", причём не физически, а логически, т.е. не важно на какую кнопку клавы я назначу "Вызов пит-стопа" его всё равно не будет((( Опять же, не очень удобно...
Zenit-Unreal, уверен есть варианты обойтись и без переустановки,но всё же согласен с Денисом проще и надежнее переустановить,если накачано в игрулину много а заново ставить желания нет скопируй папку Gamedata а как переустановишь поменяй её,в ней точно нет параметров меню и "вызова питстопа".Удачи,дерзай
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 04.10.11, 19:34
migel909, Всё так и делал неделю назад: переустановил, Gamedata скопировал - не помогло >( А с plr-файлом это вроде не связано, потому что у меня в бэкапе валяется файлики с оригинальнами установками. Установил его, а всё тоже самое - надписей нет, пит не заказывает ((( Попробую ещё раз переустановить и запустить одну только гольную ГТР2, без модов. Мне таки кажется, что енто какой-то подлый мод мне всё подрубает <_<
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Среда, 05.10.11, 00:07
Zenit-Unreal, да ты прав,совсем забыл про это,некоторые моды изменяют и видоизменяют файлы как визуально так и информативно и дело тут может быть не в том что это глюк,это может быть конфликт с другим модом и такая вот бяка может получаться
GTR2 это иногда темный лес. В основном причиной сбоев бывает просто напросто "засранность " игры. И особенно ПЛР файла. Еще бывает что из за дополнений всяких и еще реже из за модов бывают глюки игры, особенно проявляющие себя при входе на сервер.
Хочу задать вопрос по настройкам авто. Машину разворачивает, когда я начинаю ускоряться после прохождения медленного поворота. Например в Монце в первой шикане, когда зад машины только спрыгнул с поребика, давлю газ и зад обгоняет перед((. какую настройку покрутить?? может кто то посоветует попозже ускоряться, но... не могу объяснить, но я чувствую что можно что то изменить в настройке машины, чтобы именно при таком прохождении поворота её не разворачивало. блин может неточно описал что я имею ввиду, как то сложно объяснить.
Стремись к невозможному и достигнешь максимального!