Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 51 круг
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Alexey Spirichev +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Ivan Alexandrov +30 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Maxim Danyuk +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
ну это уже перебор! Может ты спецом под меня подставился чтобы я потом чувствовал вину и пропустил всех тем самым отстав от лидеров ещё на кучу очков? Или хочешь себя выставить невинной "овечкой"?
Нет, я такими вещами не балуюсь, тем более и так понятно было что тебе в личном уже не догнать нас. Даже если бы мы с Саней приезжали последние два этапа в районе 10 места а ты выйграл две гонки всё равно бы остались впереди тебя. И потом глупо ждать от тебя что после выноса ты кого то пропустишь, так что здесь у меня даже при 100% зажопе с твоей стороны на этот счёт не будет ни малейших иллюзий
Цитата (Disa722)
Ща ещё штрафу дадут не за что! bw
не дадут, можешь расслабиться да и разговора о том чтобы влепить тебе чего то не было
А как вы прокоментируете момент на 1921.570сек. в котором Спиричев вылетел от контакта со мной - я его пресинговал и при торможении перед поворотом я ехал справа на самом краю трассы чтоб меня видно было и Алексей должен был видеть отчётливо меня в зеркале но он мне совсем не хотел места оставлять и произошёл контакт между нами. Наверно всё таки я там виноват был. Хотя перед этим было несколько моментов с ним когда я его догонял после его ошибок но я старался оставить ему место при том что его не видел из за мёртвых зон видимости, хоть и сам при этом терял в скорости и не мог сразу его обогнать.
БЛИН, НЕ СПРАВА А С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ЕГО АВТО. Ну короче на повторе видно. Вот как я опозорился сегодня!!!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 10.02.13, 19:14
Предлагаю просто в гдавной странице чемпа оставить место под голосование по трём пунктам.И ДО ОКОНЧАНИЯ последнего этапа всем проголосовать!!!
Не не, никакого голосования. А то кто-нибудь может подумать,, что как только FreeRace выиграло, так сразу приз нашелся. Вот со следующего раза и будем призы раздаватью
ЗЫ Самый классный приз сделал Виктор. Собственноручно делал. Я бы с удовольствием такую штуковину бы выиграл.
ТЕм, кто не ездил iRacing советую попробовать. Ни ради того, чтобы просто попробовать. а ради того, что после езды там, вы абсолютно по-иному начнете катать в ГТР2. Я это со 100% уверенностью заявляю. И инцидентов по вашей вине станет намнооого меньше.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 10.02.13, 19:19
Вараздат!!!!Я то не фрирейсовец!!!Я автосимовец!!!Ай,ай,ай!!!А мне по барабану в данном случае,Фрирейс,автосим,симрейс.......Мне важен прицип!!!А голосование вообще-тайное!
В конце концов,если не примется моё предложение,я объявлю лично своё!!!Просто через Алексея проще,да и народ должен знать своих Героев!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Воскресенье, 10.02.13, 19:30
Вараздат, вообще к сведеию то Женя как раз с Автосима и есть!!!! И КАКОЙ РЕЗОН ГОВОРИТЬ НА НЕГО ЧТО ПРИЗ ОН ПРИДУМАЛ В СВЯЗИ С ДОСРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ ФРИРАЦЕ В ЧЕМПЕ???
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Думаю для победителя чемпионата приз не самое главное и в виду отсутствия спонсоров эту номинацию не считаю нужной, а вот для поднятия посещаемости межпортального чемпионата можно будет сделать номинацию. К примеру чтоб была хорошая посещаемость чемпионата и корректность на трассе в одном флаконе. Вот за это можно и призовыми барышами поощрять.
Во первых-победитель не всегда быстрее всех!!! Во вторых-я спонсирую!Не много,но что есть!!! В третьих-я не Рокфеллер! Я гоняусь в чемпе,я пропускаю,меня обгоняют и т. д....... Вот и хочу заодно выяснить ДЛЯ гоняющихся,надо не только лететь над трассой,но и уметь проигрывать!!! Как Фероз в трансляции!!!
Добавлено (10.02.13, 20:32) --------------------------------------------- Так призы то от меня!!!
Ну, в принципе, если сам спонсор желает, то тут ничего против не вправе сказать.
Я имел ввиду не кому достанутся призовые, а о категориях номинаций. Вот кому достанутся ...? Здесь надо подумать каким образом это воплотить. Может подсчетом голосов после каждого этапа по каждому пилоту от каждого из участников этапа, может ещё как то. Но в любом случае, не будем же просматривать за каждым пилотом его корректность на трассе.
Сообщение отредактировал Feroz - Воскресенье, 10.02.13, 22:22
такс, провёл независимое расследование: 1ый инцидент, Фролов и Спиричев не знаю куда лёха спешил. Прежде чем про меня пакости говорить, лучше бы на себя посмотрел. е) если на момент входа в поворот догоняющий болид поравнялся с впередиидущим на половину корпуса (предняя ось позадиидущего авто параллельна передней двери впередиидущего) и более - подобная ситуация приравнивается к следованию параллельным курсом. В противном случае догоняющий обязан пропустить впередиидущего и повторить атаку на следующих участках трассы. Санкция: от предупреждения до +25сек. В зависимости от тяжести последствий. Если же виновник не завершил этап, то применяется понижение позиции на старте следующего этапа. и другой пункт з) если пилот выиграл позицию недозволенным приемом, путем нарушения правил (например - выдавил противника с трассы при обгоне), то он обязан пропустить пострадавшего вперед себя в течении следующих 5-и поворотов, но не позднее первого поворота следующего круга, если возврат позиции в последнем секторе текущего круга невозможен. Возврат позиции путем въезда на питлейн для планового питстопа может быть рассмотрен как в пользу провинившегося, так и в пользу пострадавшего. В этом случае необходимо учесть дополнительные факторы - время нахождения на питлейне, количество пит-стопов, потенциальную потерю времени на круге, финальное расположение пилотов и прочее. Санкция: при не соблюдении данного пункта пилот обязан проехать по пит-лейну в течении следующих 3х кругов, в противном случае ко времени на финише добавляется от +15сек до +60сек. В зависимости от тяжести последствий. Если же виновник не завершил этап, то применяется понижение позиции на старте следующего этапа. Ну и Вараздат, тоже без внимания не оставил. Зачем ты Фролова бодал?
Если кураторы позволят,установил бы,для начала,два приза по окончании чемпа!!! За максимальную скорость на протяжении всего чемпа в гоночных условиях-1500 рублей. Это могут вывести и админы!!!